Главная / Не к месту / Дэн Браун «Ангелы и демоны»
1 июня 2013

Дэн Браун «Ангелы и демоны»

Книга «Ангелы и демоны» предшествовала написанию знаменитого «Кода да Винчи», в ней повествуется о таинственных событиях последовавших после смерти папы Римского. В Риме похищены четыре кардинала претендующие на престол после умершего папы. В ЦЕРНе убит ученый, связанный с работой большого андронного коллайдера, похищен контейнер с антивеществом. Для ответа на эти загадки приглашают Роберта Лэндгтона, который понимает что разгадка в деятельности тайного ордена иллюминатов.

Срочное возвращение контейнера с анитматерией совершенно необходимо для того чтобы предотвратить взрыв с непредсказуемыми последствиями. В Сикстинской капелле заседает конклав без четырёх кардиналов главных претендентов на престол. Лэндгтон учёный, способный разгадать знаки и символику тайного ордена. Ему предстоит найти место тайного собрания иллюминатов, но прежде он вычисляет знаки, оставленные ими в разных уголках Рима. Он находит в архивах Ватикана труды Галилея, который якобы также принадлежал к ордену иллюминатов и постепенно вычисляет названия церквей, где спрятаны тайные знаки. Тайный знак креста, найденный учёным, явил страшные находки, на каждой вершине креста располагалось тело одного из четырёх похищенных кардиналов с клеймом в виде амбиграммы изображающей первичные стихии.

Лэнгдон находит место собраний иллюминатов, поднимается в Храм Света, ему противостоит киллер, которого учёному удаётся убить. Далее Лэнгдон понимает, что заговором руководит священник, который охраняет престол во время отсутствия папы совместно неким Коллером, который погибая в перестрелке, успевает передать учёному плёнку. Началась эвакуация людей из Ватикана, так как взрыв вещества в контейнере произойдёт в ближайшие минуты.

Ну а чтобы Скачать карты для Minecraft – посетите сайт isminecrafting.ru. Только там вы найдете лучшие карты по в свободном доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Трудовая мозоль
    Мозоли на натруженных руках выпирают небольшими твёрдыми горбиками, так что рабочую ладонь можно признать при первом же рукопожатии. Hо ещё круче выпирает тугое, хорошо наеденное пузо. По этому признаку и получило округлое брюшко насмешливое наименование. Ешь – потей, работай – мёрзни, и трудовая мозоль вырастет сама вместе с прочими соцнакоплениями. Трудовая мозольDownload.
Top