Главная / Не к месту / Дэн Браун «Ангелы и демоны»

Дэн Браун «Ангелы и демоны»

Книга «Ангелы и демоны» предшествовала написанию знаменитого «Кода да Винчи», в ней повествуется о таинственных событиях последовавших после смерти папы Римского. В Риме похищены четыре кардинала претендующие на престол после умершего папы. В ЦЕРНе убит ученый, связанный с работой большого андронного коллайдера, похищен контейнер с антивеществом. Для ответа на эти загадки приглашают Роберта Лэндгтона, который понимает что разгадка в деятельности тайного ордена иллюминатов.

Срочное возвращение контейнера с анитматерией совершенно необходимо для того чтобы предотвратить взрыв с непредсказуемыми последствиями. В Сикстинской капелле заседает конклав без четырёх кардиналов главных претендентов на престол. Лэндгтон учёный, способный разгадать знаки и символику тайного ордена. Ему предстоит найти место тайного собрания иллюминатов, но прежде он вычисляет знаки, оставленные ими в разных уголках Рима. Он находит в архивах Ватикана труды Галилея, который якобы также принадлежал к ордену иллюминатов и постепенно вычисляет названия церквей, где спрятаны тайные знаки. Тайный знак креста, найденный учёным, явил страшные находки, на каждой вершине креста располагалось тело одного из четырёх похищенных кардиналов с клеймом в виде амбиграммы изображающей первичные стихии.

Лэнгдон находит место собраний иллюминатов, поднимается в Храм Света, ему противостоит киллер, которого учёному удаётся убить. Далее Лэнгдон понимает, что заговором руководит священник, который охраняет престол во время отсутствия папы совместно неким Коллером, который погибая в перестрелке, успевает передать учёному плёнку. Началась эвакуация людей из Ватикана, так как взрыв вещества в контейнере произойдёт в ближайшие минуты.

Ну а чтобы Скачать карты для Minecraft – посетите сайт isminecrafting.ru. Только там вы найдете лучшие карты по в свободном доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Масло масляное
    Тавтология – повторение того же самого другими словами, не уточняющее смысла, например: масло масляное. Hеисповедимые пути развития русского языка превратили часто приводимый пример в идиому, означающую, что по сути ничего не изменилось. Причём касается это не только тавтологий, но и обычных житейских ситуаций. Опять двадцать пять – масло масляное! Масло масляноеDownload.
Top