Главная / Не к месту / Сергей Минаев
10 мая 2013

Сергей Минаев

Известный среди молодежи и людей среднего возраста писатель Сергей Минаев прославился после появления романа «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке» в 2006 году. Хотя изначально писатель вел довольно активную общественную жизнь и не был таинственным незнакомцем: с писателем Эдуардом Багировым в 2002 году совместно основал Литпром.ру., сайт в котором публиковались произведения и критика современных авторов.

Первый роман Минаева и последующий «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке» (2007 г) принесли ему скандальную славу: произведения автора были отмечены антипремией «Полный абзац» за огромное количество фактических, грамматических и пунктуационных ошибок. Понятно, что автор не явился за этой «наградой», напротив, в 2008 году он выпустил не менее скандальный роман «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви». Позже появляются романы «Р.А.Б. Антикризисный роман» (2009 г), «Videoты, или The Тёлки. Два года спустя» (2010г). Эти произведения не пользовались такой огромной славой, как первый роман «Дyxless», но по своему цинизму превзошли все предыдущие.

В своей активной медийной жизни (работа на радио, телевидении) Сергей Минаев не раз был замечен в скандальных проектах, выступлениях, позиционировании. Его имя неоднократно упоминалась в хрониках скандальных событий (драки, видео-ролики, клипы).

В 2010 году Сергей Минаев публично заявил, что готов написать еще одно произведение, раскрывающее московскую жизнь молодого человека, не являющегося героем своего времени, но типичного представителя современного молодого поколения. Будущий роман уже носит название «Москва, я люблю тебя — Я тебя тоже, нет» и ждет своей публикации.

Ну а чтобы скачать хиты 2012 – посетите сайт xmusic.me. Только там вы найдете лучшие хиты прошлого года в свободном доступе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • До белого каления (довести, дойти)
    Когда металл нагревают при ковке или плавке, он, в зависимости от температуры, светится по-разному: сначала красным светом, потом желтыми, наконец, ослепительно белым. При более высокой температуре металл расплавится и закипит. Вот поэтому- то сказать «его довели до белого каления» означает: разозлили до предела, до бешенства. Кто придумал эту поговорку? Да, уж наверно, не кто иной,...