Главная / Не к месту / Маргарита Давыдова и Ирина Агапова
30 апреля 2013

Маргарита Давыдова и Ирина Агапова

Мало кому известно, что творческие союзы бывают очень плодотворными и созидательными. Именно таким тандемом выглядит пара писательниц Маргариты Давыдовой и Ирины Агаповой, которые сотрудничают на протяжении более десяти лет, и их результатом стало огромное количество книг (пятьдесят штук и более тысячи сценариев).

Писательницы начинали в начале 2000 года, когда вместе выпустили книгу — трилогию «Праздник в школе», предназначавшуюся для педагогов в качестве занимательной инструкции по организации внеурочного времени в школе. Удивительно, что книги были замечены, стали пользоваться популярностью и переиздаются каждый год. Уже после выхода совместного произведения, писательницы ежегодно выпускали по пять-десять книг — от психологии до публицистики, от драматургии до художественной прозы.

Благодаря своему неординарному таланту, упорному труду и немалому интеллекту, Маргарита Давыдова и Ирина Агапова создали свой неповторимый образ авторского тандема. У них сформировался собственный стиль, язык, даже родился свой литературный мир, а сами они почувствовали свою индивидуальность: ведь они такие разные и непохожие.

Давыдова Маргарита – девушка очень эрудированная, с огромным потенциалом, высокоинтеллектуальная, активная в общественной жизни и принимающая участие в благотворительности. Кандидат педагогических наук, профессиональный искусствовед, доцент, музыкант, Маргарита Давыдова стала мозгом союза двух писательниц.

Ирина Агапова мечтала стать актрисой или моделью (была «Мисс Подмосковье уже в 15 лет»).Но несмотря на пророчества, Ирина увлеклась литературным творчеством: ее манили сюжеты, интриги, выдуманные персонажи, мотивы их поступков. Она прекрасно дополнила свою подругу по перу.

Ну а отличный салон красоты нижний новгород вы найдете с помощью сайта nn.zoon.ru. Только там есть лучшие косметологи и другие специалисты, которые помогут вам всегда оставаться молодыми.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Неоклассицист
Неоклассицист
11 лет назад

очень интересно! класс!

Сказал как отрезал:
  • Если гора не идет к Магомету
    Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе      Есть немало объяснений происхождения этого выражения. Считают, например, что оно связано с одним из старинных анекдотов о любимом фольклорном герое Востока Ходже Насреддине.    Как-то Ходжа, выдавая себя за святого, похвастался могуществом своей веры и способностью сотворить чудо. «Стоит мне позвать камень или дерево, —...