Главная / Не к месту / «Под куполом» или Новая версия Ада

«Под куполом» или Новая версия Ада

После многочисленных произведений этого автора, поклонников уже, казалось бы, ничем не удивишь. Монстры, потусторонние силы, вселенское Зло, психи и фанатики, разве можно придумать что-либо еще более кошмарнее. Оказывается, можно. Именно это и сделал Стивен Кинг в своем новом романе «Под куполом».

Это своеобразная версия Ада, в котором нет чертей и дьявольского пламени. А есть только группа людей, которая оказалась в непредвиденных обстоятельствах. Здесь, вдали от законов и расплат, отрезанные от всего мира люди, совершают самые не мыслемые действия. И безнаказанность за них, только еще больше разогревает порочные умы.

Здесь нет страшных монстров, и все потустороннее чуждо этому месту. Здесь есть только обычные люди, которые в безвыходной ситуации проявляют самое отвратительное, что может существовать в человеческой природе. Именно здесь наружу выходят самые сильные страхи и мерзкие желания. Насколько вы уверены в людях, которые окружают вас. Кто даст гарантию, что рука, предлагающая сегодня помощь, уже через минуту вас же не убьет.

Это рассуждения о психологии человека, и на деле оказывается, что обычный человек может быть гораздо страшнее, чем вампиры или демоны. И от этого произведения мурашки ползут по коже, а волосы временами поднимаются на голове, а глаза расширяются в ужасе.

Но тем не менее, Кинг всегда остается собой, и даже в столь страшных условиях не оставляет надежду на то, что человек способен оставаться человеком, даже в самых невероятных условиях. Иногда, создается впечатление, что сам автор верит в людей больше, чем они того заслуживают. Но этот небольшой лучик, в конечном счете, позволяет надеяться, что все не так уж и плохо. Что возможно не все еще потеряно и мир может еще спасти себя.

Ну а если вас интересует Музыка и творчество Лизы Лукашиной – посетите сайт www.lizamusic.ru. Только атм вы найдете все что вас интересует и сможете скачать записи.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Нос по ветру (держать)
    Во времена парусного флота плавание по морю всецело зависело от погоды, от направления ветра. Штиль, безветрие – и паруса никли, напоминая тряпку. Дул противный, в нос корабля, ветер – и приходилось думать уже не о плавании, а о том, чтобы бросить все якоря – «стать на якорь» и убрать паруса, чтобы не дать воздушному потоку...
Top