Главная / Не к месту / Кто такие книггеры
26 марта 2013

Кто такие книггеры

В современном мире все меньше становится настоящих мастеров слова и художественного стиля и все больше людей, которые работают на автора. Литературные рабы, или книггеры, ради гонорара и практики пишут произведения для кого-то. Сами при этом остаются неизвестными и незамеченными – они не имеют никаких авторских прав на свое детище.

Возможно, называть их рабами неправильно в наше свободное время- они вправе жить и работать на свое усмотрение, кроме того, насильно их никто не заставляет. Более того, в таком положении есть ряд преимуществ: например, можно попробовать себя в роли писателя, выбрать свой стиль, направление, жанр, набраться опыта работы в разных сферах, прекрасно развить свои способности и расширить кругозор.

Книггеров можно обнаружить в абсолютно разных сферах культуры.

В научной сфере ими могут быть написаны дипломные работы, монографии, доклады, даже диссертации. В публицистических жанрах они пишут разнообразные справочники, пособия, сонники и т.п. Книггеры работают даже на политических деятелей, создавая им выступления, комментарии к разным событиям.

Книггеры пишут о публичных людях, их автобиографиях, историях из жизни по их просьбе. Книггеры преобразуют диктофонные записи, создавая из них статьи, мемуары, очерки. Книггеры не всегда поступают порядочно: много среди них тех, кто переводят зарубежные произведения, меняя имена собственные, пишут свои приключения, любовные и детективные романы под именем известного писателя.

Книггеры, занимаясь таким «творчеством», зарабатывают неплохие деньги и удовольствие, что нельзя не отметить как большой плюс в этой деятельности. Однако среди книггеров могут быть чрезвычайно талантливые и индивидуальные авторы, которые могли бы стать заслуженными писателями. Но, к сожалению, об этом может никто не узнать.

Ну а если вас интересует Веревка Альпекс — посетите сайт kanatkapronovyy.ru. Только там вы найдете лучшие веревки и канаты по приемлемым ценам и с гарантиями надежности.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Всё тип-топ
    Попав в нечестные руки, волшебный горшочек из сказки братьев Гримм говорил: «Мне пора тип-топать», — и уходил к настоящему владельцу, восстанавливая справедливость. «Всё тип-топ», — подражая чудесному горшочку, говорит наш современник, когда хочет сказать, что кругом царит порядок и дела идут как надо. Привлекает внимание само слово «тип-топать», которое, конечно, принадлежит не братьям Гримм, а...