Главная / Не к месту / Кто такие книггеры
26 марта 2013

Кто такие книггеры

В современном мире все меньше становится настоящих мастеров слова и художественного стиля и все больше людей, которые работают на автора. Литературные рабы, или книггеры, ради гонорара и практики пишут произведения для кого-то. Сами при этом остаются неизвестными и незамеченными – они не имеют никаких авторских прав на свое детище.

Возможно, называть их рабами неправильно в наше свободное время- они вправе жить и работать на свое усмотрение, кроме того, насильно их никто не заставляет. Более того, в таком положении есть ряд преимуществ: например, можно попробовать себя в роли писателя, выбрать свой стиль, направление, жанр, набраться опыта работы в разных сферах, прекрасно развить свои способности и расширить кругозор.

Книггеров можно обнаружить в абсолютно разных сферах культуры.

В научной сфере ими могут быть написаны дипломные работы, монографии, доклады, даже диссертации. В публицистических жанрах они пишут разнообразные справочники, пособия, сонники и т.п. Книггеры работают даже на политических деятелей, создавая им выступления, комментарии к разным событиям.

Книггеры пишут о публичных людях, их автобиографиях, историях из жизни по их просьбе. Книггеры преобразуют диктофонные записи, создавая из них статьи, мемуары, очерки. Книггеры не всегда поступают порядочно: много среди них тех, кто переводят зарубежные произведения, меняя имена собственные, пишут свои приключения, любовные и детективные романы под именем известного писателя.

Книггеры, занимаясь таким «творчеством», зарабатывают неплохие деньги и удовольствие, что нельзя не отметить как большой плюс в этой деятельности. Однако среди книггеров могут быть чрезвычайно талантливые и индивидуальные авторы, которые могли бы стать заслуженными писателями. Но, к сожалению, об этом может никто не узнать.

Ну а если вас интересует Веревка Альпекс – посетите сайт kanatkapronovyy.ru. Только там вы найдете лучшие веревки и канаты по приемлемым ценам и с гарантиями надежности.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Тридцать сребренников
    Самым презренным предателем в истории считается легендарный Иуда Искариот, один из учеников Христа. Он предал своего учителя за тридцать сребренников, то есть за тридцать серебряных монет. Вот почему выражение «тридцать сребренников» давно понимается как «цена предательства», «цена крови». Так же легенда дала нам много иносказательных слов и выражений. Имя «Иуда» является синонимом слова «предатель». Сочетание...
Top