Главная / Не к месту / Татьяна Устинова или секрет успеха
25 марта 2013

Татьяна Устинова или секрет успеха

Татьяна Устинова родилась в Москве в семье интеллигентов. Училась в школе с английским уклоном. Ко времени ее учебы в школе относятся первые шаги в писательском искусстве, первым опытом было произведение в жанре фантастики.

По настоянию бабушки, после окончания школы поступила в физико-технический институт, не смотря на большие склонности к гуманитарным наукам. Училась очень посредственно, так как ничего не понимала в точных науках. Закончить учебу ей помог ее муж, с которым она познакомилась во время обучения. Он старше нее на несколько лет, в настоящее время известный в своих кругах доктор наук и просто гений.

Естественно, что о работе по профессии не было и речи, потому после окончания института Татьяна работала и переводчиком, и корреспондентом, и редактором. Лишь в 99 году прошлого века, она написала свое первое произведение «Персональный ангел». Роман был тепло встречен критиками и читателями, получил массу положительных отзывов. С тех самых пор, Татьяна Устинова становиться профессиональным писателем, который работает в жанре детектива.

Первая же книга принесла Устиновой огромный успех и с тех пор она написала не один десяток увлекательных детективов. В своих произведениях, по словам самой писательницы, она мало что придумывает. Идеи для произведений и персонажей находит в реальной жизни.

Ее деятельность не ограничивается писательством, она по-прежнему работает на телевидении, ведет теле- и радиопередачи, пишет сценарии сериалов. В 2004 году была награждена премией «Тефи» за великолепный сценарий к сериалу «Всегда говори всегда». Активно участвует в экранизации своих произведений, а также сыграла небольшую роль в известном телесериале.

НУуа все самые красивые цитаты вы найдете посетив сайт citaty.info. Там есть все слова великих людей, которые вам пригодятся в вашей жизни.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • О святая простота! (O sancta simplicitas!)
    Великий борец за освобождение чешского народа от немецкого засилия Ян Гус (1369 — 1415) был возведен католическим церковным собором на костер как опасный еретик, враг истинной церкви. Стоя на костре, мученик заметил дряхлую старушку, верующую католичку, которая, вполне уверенная, что делает благое дело, принесла на площадь казни свою охапку хвороста и подбросила ее в костер....