Главная / Не к месту / Сказочная философия молодой писательницы
25 марта 2013

Сказочная философия молодой писательницы

Молодая писательница, Ольга Макарова, работает в трех направлениях: фэнтези, фантастика и сказки. Все ее произведения затрагивают вечные размышления о жизни и смерти, свободы воли и других философских вопросов.

Родилась 1 января 1985 года в городе Уфа, где и живет в данное время. Получила высшее образование по биологии, после окончания института поступила в аспирантуру, где занимается изучением генетики.

Ее талант к написанию проявился еще в детстве, но сама Ольга считает первым серьезным произведением свою книгу «Галерея миров». В романе, который описывает постапокалиптическое время, она впервые задумалась над вопросами изменчивости человека в условиях выживания, его отношение к смерти и перерождению.

«Осколки чего-то красивого» и «Книга Замирских Легенд» является своего рода интересным опытом не только для автора. В их основе не лежит противостояние сил Добра и Зла. Здесь действуют те, кто находится далеко за этой гранью. В большинстве ее сказок отсутствует конфликт, который, как известно, является основной частью развития любого сюжета.

На данный момент писательница завершила работу над трилогией, которая так и называется «Трилогия Омниса». Основное действие романов происходит в фэнтезийном мире. Любимый автором философский контекст, прослеживается и в этих произведениях. Но наряду с основными темами появляется идея противостояния и единения науки и поэзии.

Несколько лет Ольга пыталась пробиться в литературный мир, но многочисленные издательства, в которые она обращалась, отвечали отказами. Сейчас молодая писательница издает свои произведения самостоятельно по специальной схеме в издательстве «Книга по требованию», при этом занимается иллюстрированием собственных книг, в том числе и эскизов к обложкам.

Ну а смотреть онлайн фильм Пуаро — вы можете посетив сайт www.poirotonline.com. Только там есть лучшие онлайн сериалы в свободном доступе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Глухая тетеря
    Охотник подкрадывается к токующему тетереву. Огромная птица поет на дереве радостную песню: закрыв в упоении глаза, она «текает», «щёлкает», «скиркает» и ничего не слышит, что делается вокруг. И, пользуясь ее временной глухотой, рывками подбирается на расстояние выстрела опытный охотник. Люди давно заметили свойство тетерева терять на время токования слух. Одну из тетеревиных пород они назвали...