Главная / Не к месту / Дмитрий Быков. Биография, книги, награды

Дмитрий Быков. Биография, книги, награды

Дмитрий Львович Быков родился в Москве 20 декабря 1967 году и считается коренным москвичом, проживая, и работая в Москве до, сей поры. Обладает сильным и властным характером, что в первую очередь отражается в его литературных работах. Главные интересы у Дмитрия Быкова проявляются к альтернативной и советской истории. Школа в 1984 году и МГУ факультет журналистики, Дмитрием Львовичем было окончено с отличием – с золотой медалью и красным дипломом, что говорит о высоком интеллекте и не подлинном интересе к своей деятельности.

В настоящее время Дмитрий быков занимается написанием обозревательных статей в «Собеседнике» с 1985 года и печатается с 1993 года в «Огоньке». Так же Дмитрий Львович Быков выпустил шесть сборников стихов, около пяти романов и несколько книг для детей, в виде сказок и статей на детскую тематику. Самыми популярными романами среди читателей и поклонников литературного творчества Дмитрия Быкова являются «Оправдание»-2005 год, «Орфография»- 2003 год, «Эвакуатор», «Правда»- 2005 года издания, «Живой», «ЖД» – 2006 года и перечислять можно долго, так как список его произведений имеет внушительное количество литературных работ.

Как и другие современные писатели, Дмитрий Львович Быков очень популярен не только в России, но и в зарубежных странах, его произведения переведены на множество языков и популярны среди зарубежной публики. Имеет множество наградных титулов и премий за свой писательский труд, в том числе в 2009 году получил премии Бронзовая улитка- крупная форма и премию имени Булгакова – портал. В настоящее время Дмитрий Львович Быков так же занимается писательской деятельностью, иногда ведет телевизионные программы, например как «Времечко» на ТВЦ.

Ну а чтобы приобрести кондиционеры Москва – посетите сайт www.biocomfort.ru. Только там есть Официальный дилер кондиционеров Hyundai, Daikin, Mitsubishi, General. Герантийный ремонт и сервис.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Нужда научит калачи есть
    Эту пословицу, может быть, и не следовало бы сюда включать – ведь разных пословиц очень много. Однако удивляет ее видимая нелепость; калач – дорогое мучное изделие: зачем же «учиться его есть»? Скорее уж хлеб с мякиной, каким питались крестьяне в старой России, сумеет есть не каждый. На эту странность обратил внимание тонкий знаток народного языка...
Top