Главная / Не к месту / Реклама современной литературы
21 февраля 2013

Реклама современной литературы

Реклама всегда являлась двигателем торговли, а коммерциализация захватывает все сферы человеческой жизни, в том числе и искусство. Литературы везде полно. Некоторые авторы штампуют свои творения до двадцати штук в год. Открыли бы хоть курсы, научили, как им это удается.

Талантливых писателей меньше не стало, но они не являются, к сожалению, и рекламными агентами. Кроме того, как правило, все эти люди не имеют материальных средств для продвижения, оплаты хороших отзывов, рецензий, рекламы в популярных изданиях, печати в престижном издательстве. Побеждают сильнейшие, а сегодня сила в количестве денежных знаков. В результате, мы наблюдаем в переходах склады низкопробной литературы.

А, что вы считаете высокой литературой? Классику? Нет уж, в школе заставляли, сейчас навязывают, хватит. Итогом вышесказанного служит то, что спрос на макулатуру растет, переиздания такой литературы постоянно продолжаются, классика выпускается ограниченным тиражом, а современные таланты не выпускаются вообще никаким тиражом. Нужна реклама. Например, сняли фильм о Высоцком и в книжных магазинах случился бум – всем вдруг понадобились стихи Высоцкого. Так было с Есениным, Пушкиным и другими. Иначе говоря, реклама – голова всему, она двигает и продажи, и процесс поднятия культуры общества.

Ну а чтобы купить светодиодный экран – посетите сайт www.avsolutions.ru. Там вы найдете лучшие экраны по ценам ниже рыночных.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Святая святых
    Это сочетание слов употребили переводчики древнегреческих книг на славянские языки, чтобы обозначить главную часть иудейского храма – скинию, где помещались «скрижали завета», таблицы законов, согласно преданию переданные самим Богом первосвященнику Моисею на высотах горы Синай. Смысл этого названия, несколько странно звучащего на наш современный слух: «самое святое из всех святых мест», «сокровеннейшая святыня». Теперь оно...
Top