Главная / Не к месту / Сергей Минаев- король психологической драмы

Сергей Минаев- король психологической драмы

Ведущий современный российский писатель Сергей Минаев недавно продал свою пяти миллионную книгу.  Это событие автор отметил бурно со своими друзьями и коллегами по работе.

Герои его книг- коренные москвичи (автор с уважением относится к своей родине и считает, что российские авторы совершают большую ошибку, когда пишут о персонажах, которые живут в других уголках мира). Он написал такие известные романы: «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке», «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке», «Время героев», «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви», «Москва, я не люблю тебя» и другие произведения. По первой книге в 2012 году был снят фильм, который собрал весьма неплохую кассу. Кстати, насчёт названия книги: слово «Духless» состоит из двух аффиксов, которые принадлежат разным языкам: «дух» — русский корень, а «-less» — английский суффикс. Так вот, слово духless теперь часть русской лексики и используется для обозначения аморального, беспринципного, бездуховного человека.

Чтобы пройти Медицинские осмотры без проблем и ожиданий посетите сайт медцентр-уфа.рф. Только там есть лучший медцентр с разумными расценками на свои услуги.

В своих произведениях автор говорит о том, что современное общество совсем забыло о морали. Мы превратились в безвольное стадо, состоящие не из лошадей, а из свиней. Да, такой порок как жадность- грех каждого современного человека. Жадность к еде, к деньгам, к положению в обществе. Мы всегда хотим ещё и ещё, больше и больше. Никогда для нас не будет ничего достаточно. Культ денег и карьеризм вытеснили из нашего мира любовь и дружбу.

Пока ни один из романов автора не был удостоен премии или награды, но это только пока. Всё больше людей начинают интересоваться творчеством Сергея Минаева.  Сегодня же мы можем быть уверенны, что 5 миллионов человек пересмотрели свои жизненные принципы и свою жизнь в целом.

Сказал как отрезал:
  • Золотая середина
    Человек решительный и принципиальный всегда знает, какой путь он должен избрать, что должен считать хорошим и что плохим. Человек беспринципный, наоборот, старается во всем примирять крайности, занимать позицию «ни нашим, ни вашим», чтобы «и овцы были целы и волки сыты». О таких людях еще римский поэт Гораций верно сказал, что они во всем ищут «золотую...
Top