Главная / Не к месту / Хостинг с индивидуальными тарифами – Танхост

Хостинг с индивидуальными тарифами – Танхост

ИнтернетХостинг можно использовать для привлечения дополнительных доходов на свой сайт. Для этого нужно стать реселлером и предлагать своим клиента уникальные тарифы, которых нет у больших хостеров и провайдеров.

Бизнес в Сети с минимумом усилий.

Чтобы начать свой путь в мир интернет-услуг, необходим свой сайт и договор с хостером. Они предоставляют специальный хостинг для реселлеров, который может быть использован для перепродажи по своим тарифам и со своими нюансами.

Вы размещаете предложения у себя на сайте и устанавливаете партнерские отношения с теми, кто готов воспользоваться Вашими услугами. Согласитесь, нужно для этого всего ничего – свой сайт, небольшой стартовый капитал для приобретения хостинга и умение привлекать внимание людей.

Кому нужен хостинг с индивидуальными тарифами.

Большие компании не в состоянии предусмотреть всех потребностей своих клиентов. Поэтому они перекладывают часть хостинговых забот на реселлеров. От Вас требуется модифицировать тарифные пакеты так, чтобы владельцы сайтов получали максимум услуг за минимум платы.

Такие потребности есть у многих интернет-проектов. Например, студия веб-дизайна пользуется различными графическими редакторами и программным обеспечением. Их требования к хостингу будут отличаться от требований интернет-магазина или доски объявлений. А онлайновый пункт обмена валют будет работать на совсем других принципах, чем торрент-трекер или файловое хранилище.

Большие перспективы реселлера.

Начав с посетителей своего сайта и просто знакомых, Вы можете со временем вырасти в основателя самостоятельной хостинговой компании. В общем-то, большинство провайдеров со своими дата-центрами и сотнями сотрудников так и начали – с перепродажи хостинга со своими настройками и тарифами.

Это открывает неплохие перспективы перед активными и целеустремленными людьми, у которых есть на сайте несколько сотен постоянных посетителей. Среди них обязательно найдутся несколько человек, которые либо не удовлетворены существующими тарифами, либо вообще ещё не задумывались о создании своего сайта.

Нюансы практики.

Конечно, полноценно работать на данном поприще сможет только тот человек, который имеет если и не углубленные знания в области сайтостроения и администрирования, то хотя бы не лишен базовых знаний. Это позволит Вам оперативно реагировать на запросы клиентов и перенаправлять их запросы в службу поддержки своего хостера.

Фото: kazved.ru

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Козел отпущения
    У древних евреев был своеобразный религиозный обычай, который назывался «азазел», или «козлоотпущение». Раз в году в назначенный для этого день собирался народ; одного козла приносили в жертву богу, а другого торжественно прогоняли («отпускали») в пустыню, предварительно «возложив на него руки», то есть по очереди прикоснувшись к нему. Считалось, что грехи всего народа, перейдут на изгоняемого...
Top