Главная / Не к месту / Яркие краски вечеринки разбавили “50 оттенков серого”

Яркие краски вечеринки разбавили “50 оттенков серого”

На церемонии GQ Men of the Year Awards, состоявшейся накануне в Лондоне, присутствовало сразу двое из создателей киноверсии знаменитой трилогии "50 оттенков серого". Немножко «подержим интригу» и для начала сообщим о том, где именно проходило данное мероприятие, и кто на нём присутствовал.

Итак, церемония прошла в ночь со второго на третье сентября в Royal Opera House, то есть в лондонском Королевском Доме Оперы, а присутствовали на ней такие «звёзды» как Ким Кардашьян (получившая главный приз в номинации Женщина Года), знаменитый «Шерлок Холмс» Бенедикт Камбербэтч, Сара Делевинь и многие другие.

Ну, а теперь, перейдём к главной новости. На этом событии присутствовало сразу двое людей, причастных к экранизации книги "50 оттенков серого". Во-первых, это сама писательница Эрика Леонард Джеймс и исполнитель роли Кристиана Грея, актёр Джейми Дорнан.

Автор бестселлера охотно позировала фотографам вместе с сексуальным мачо, воплотившим главный образ произведения, несмотря на то, что сам Джейми Дорнан появился на этой звёздной вечеринке в сопровождении своей жены Амелии Уорнер. Кстати, пришёл он на неё, в любом случае, не зря. Именно он получил приз в номинации «прорыв года», учреждённый компанией Vertu. Кроме того, для актёра, начавшего свою карьеру в роли модели, данное признание, да ещё в присутствии «первых величин», было особенно важно.

Что же касается, Эрики Джеймс, то и она уже далеко не «скромная студентка Анастейша Стил», а состоявшаяся писательница, чья книга разошлась по миру 30-миллионным тиражом и стала ожидаемым рекордсменом по скорости продаж на книжном рынке, обойдя в этом соревновании и «Сумерки», и даже «неувядающего» Гарри Поттера.

Напомним, что Анастейшу в кинокартине сыграла Дакота Джонсон, дочь знаменитой Мелани Гриффит. Своей успешной игрой девушка порадовала не только свою мамашу, но также зрителей и даже кинокритиков.

Другими словами, вечеринка прошла так, как и следует проходить мероприятиям данного уровня и появление создателей фильма "50 оттенков серого" было приятным сюрпризом для всех на ней собравшихся.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Перебиваться с хлеба на квас
    Поговорка эта бытует на севере и северо-западе России, в тех краях, где печёным хлебом называют исключительно хлеб ржаной, а то, что испечено из пшеничной муки, кличут булкой, ситным, калачом и вообще, как угодно, но не хлебом. Hу а квас, как известно, делается из недоеденных, зачерствевших остатков чёрного хлеба. То есть, перебивающийся с хлеба на квас,...
Top