Главная / Не к месту / Яркие краски вечеринки разбавили «50 оттенков серого»
19 ноября 2014

Яркие краски вечеринки разбавили «50 оттенков серого»

На церемонии GQ Men of the Year Awards, состоявшейся накануне в Лондоне, присутствовало сразу двое из создателей киноверсии знаменитой трилогии "50 оттенков серого". Немножко «подержим интригу» и для начала сообщим о том, где именно проходило данное мероприятие, и кто на нём присутствовал.

Итак, церемония прошла в ночь со второго на третье сентября в Royal Opera House, то есть в лондонском Королевском Доме Оперы, а присутствовали на ней такие «звёзды» как Ким Кардашьян (получившая главный приз в номинации Женщина Года), знаменитый «Шерлок Холмс» Бенедикт Камбербэтч, Сара Делевинь и многие другие.

Ну, а теперь, перейдём к главной новости. На этом событии присутствовало сразу двое людей, причастных к экранизации книги "50 оттенков серого". Во-первых, это сама писательница Эрика Леонард Джеймс и исполнитель роли Кристиана Грея, актёр Джейми Дорнан.

Автор бестселлера охотно позировала фотографам вместе с сексуальным мачо, воплотившим главный образ произведения, несмотря на то, что сам Джейми Дорнан появился на этой звёздной вечеринке в сопровождении своей жены Амелии Уорнер. Кстати, пришёл он на неё, в любом случае, не зря. Именно он получил приз в номинации «прорыв года», учреждённый компанией Vertu. Кроме того, для актёра, начавшего свою карьеру в роли модели, данное признание, да ещё в присутствии «первых величин», было особенно важно.

Что же касается, Эрики Джеймс, то и она уже далеко не «скромная студентка Анастейша Стил», а состоявшаяся писательница, чья книга разошлась по миру 30-миллионным тиражом и стала ожидаемым рекордсменом по скорости продаж на книжном рынке, обойдя в этом соревновании и «Сумерки», и даже «неувядающего» Гарри Поттера.

Напомним, что Анастейшу в кинокартине сыграла Дакота Джонсон, дочь знаменитой Мелани Гриффит. Своей успешной игрой девушка порадовала не только свою мамашу, но также зрителей и даже кинокритиков.

Другими словами, вечеринка прошла так, как и следует проходить мероприятиям данного уровня и появление создателей фильма "50 оттенков серого" было приятным сюрпризом для всех на ней собравшихся.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • За ушами трещит
    Обычно трещат суставы, поражённые отложением солей. Может такое случиться и с челюстью, хотя треск, вынесенный в заголовок очерка, совершенно иного происхождения. Если за обедом энергично пережёвывать пищу, не разбирая хрящей, то едоку чудится хруст за ушами. Происходит это оттого, что кость проводит звук гораздо лучше, чем мягкие ткани и, когда человек жуёт с набитым ртом,...