Главная / Не к месту / «Темные тайны» Ханс Русенфельдт, Микаэль Юрт

«Темные тайны» Ханс Русенфельдт, Микаэль Юрт

Начало захватывает сразу своей неожиданностью. Но, сами посудите, как может не заинтересовать книга, что начинается с того, как некий человек тащит куда-то тело юноши. В его мыслях сбросить бездыханный трупик в воду, но голова занята удивительными рассуждениями. Оказывается, он не ощущает за собой вины за данное деяние, скорее, даже оправдывает поступок. Вроде бы это произошло ни сколько по своей воле, а из чистейшего альтруизма. В его рассуждениях очень много неясностей и намеков, они очень хорошо разжигают интерес. При этом сам детектив начинается с первой строчки, а не постепенно.

 И вот, в отделении полиции оказывается новое заявление, мать-одиночка потеряла своего сына. Он ушел недавно к своей подружке и так не возвратился домой. Он учился в довольно приличной школе частного типа, встречался с девушкой, а также, уже имел прошлое с мелким криминалом. После того, как труп юноши был обнаружен с вырезанным сердцем, заводится дело об убийстве. Из столицы присылают группу, что будет заниматься данным делом.

Ну а лучшие пункты приема металлолома в Москве вы найдете посетив сайт www.metalloloma.net. Только там вы найдете лучшие пункты приема с разумными расценками.

 Дело будет распутывать  и Себастьян Бергман, что является бывшим криминальным психологом. Он отличается сложным характером, может делать злые замечания своему собеседнику, но женщины очаровываются им слишком быстро. Вот только и в его жизни было место трагедии, что сильно поменяла его жизнь. Не растерял ли он после этого своих навыков, сможет снова быть в деле?

 Книгу можно выделить среди всеобщего обилия детективов, так как она не отличается тягомотиной или чем-то подобным. Приятно наблюдать за развитием сюжета и ждать все новых подробностей. Психологическая сторона романа удалась автору очень хорошо, так как есть все-таки некоторое напряжение.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» – упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному – столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...
Top