Главная / Не к месту / Ден Браун «Инферно»

Ден Браун «Инферно»

Написание книг – это кропотливый труд авторов, которые проводят долгие часы, копя фантазию и складывая слова в увлекательное произведение. И порой бывает сложно и самому автору не запутаться в сюжете и не опустить оплошности и ляпы. Не понаслышке об этом знает Ден Браун – известный американский писатель, истории которого – это водоворот событий и огромное количество первостепенных героев, это тайны и заговоры, головоломки и загадки, которые главному герою предстоит решить.

После того, как легендарное произведение «Код да Винчи» взорвало мир, Ден Браун ни на секунду не прекращал работу над своими последующими книгами и в 2013 году на полках книжных магазинов с пометкой «бестселлер» появилась очередная книга «Инферно».

«Инферно» – это продолжение истории о детективных расследованиях Роберта Ленгдона. Разворачиваются события в Италии – стране загадок и тайн. Как и в предыдущих трех книгах ему предстоит разгадать головоломку. И от решения зависит останется ли он жив.

Ну а если вас интересует Из полимерных материалов резиновое покрытие – посетите сайт resursi.ru. Только там вы найдете все про это покрытие и все его свойства и характеристики.

В центре сюжета легендарное произведение Данте «Божественная комедия». Как и предыдущие три истории о британском ученом Роберте Ленгдоне «Инферно»  с первой до последней страницы держит в напряжении. Автору удалось запутать сюжет и внести в него интересные легенды и предания, а параллель с художественным миром Данте, делает книгу еще более увлекательной.

Мастер загадок и перевоплощений Ден Браун еще не раз покорит мир новыми бестселлерами.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Мальбрук в поход собрался
    Английский герцог Джон Черчилль Мальборо (1650 – 1722) прославился как дипломат и полководец в борьбе за испанский престол. Одно время он командовал Нидерландской армией, которая разбила французов. Но если соотечественники чтут Мальборо как национального героя, то французы, чья гордость была несколько задета горечью поражения, сочинили про него язвительную песенку. В ней Мальборо стал неудачливым воякой...
Top