Главная / Не к месту / Стефани Майер
31 августа 2014

Стефани Майер

Написание книг – это талант, который дается с рождения или внезапно проснувшаяся способность? Современная известная американская писательница Стефани Майер придерживается второго варианта. Любимая жена, заботливая мать и заядлая домохозяйка, проснувшись ранним утром в свои 30 лет, вдруг поняла, что в ее гениальном мозгу созрел роман. Загоревшись идеей, она начала записывать се, что приходило ей в голову и уже немногим больше, чем через два года был издан первый ее роман «Сумерки».

История, рассчитанная на подростковую аудиторию, покорила не одного читателя и сразу после выхода книги имя Стефани Майер знал каждый подросток в стране. «Сумерки» — это история о двух влюбленных: сдержанном вампире Эдварде и молодой девушке Белле, которые встретили друг друга. Героям предстоит пройти массу испытаний и не единожды предстать перед сложным выбором. Не смотря на то, что книга в большинстве своем о любви, в ней есть вкрапления приключенческого жанра, умело переданы переживания и чувства героев. Сюжет держит в напряжении от корки до корки.

Когда роман получил оглушительную популярность, Стефани Майер принялась за написание следующих книг серии и уже вскоре в свет вышли еще три книги с продолжениями истории о Белле и Эдварде. Все книги, без исключения, имели оглушительных успех. Будучи изданным в более чем 85 миллионов экземпляров, они принесли признание писательнице по всему миру.

Заинтересованные сюжетом кинематографы занялись разработкой фильма по книгам. И, когда на больших экранах появились фильмы «Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет», они прошли с оглушительным успехом.

Вскоре после окончании серии историй о влюбленном вампире, Стефни Майер доказала миру что на этом ее работа не прекратилась и гениальная фантазия девушки готова дарить читателям новые сюжеты.

Ну а узнать как получить Вид на жительство вы сможете посетив сайт www.visa-workpermit.ru. Только там вы узнаете все про особенности получения гражданства и вида на жительство в России.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На стенку лезть
    Сложилось это «речение» среди воинов старой Руси. Укрепленные города тогда обносились высокими каменными или деревянными стенами. Штурмовать их было крайне опасно и трудно: в атакующих сверху стреляли, их кололи, обливали кипящей водой и смолой, забрасывали камнями. «Лезть на стенку» представлялось пределом опасности, а значит, и отваги. Теперь мы те же слова употребляем в несколько ином...