Главная / Не к месту / Самые издаваемые книги десятилетия
8 августа 2014

Самые издаваемые книги десятилетия

Ради справедливости отметим, что некоторые книги, которые перечислены ниже, являются популярными далеко не первое десятилетие, но статистику приведем для последнего десятилетия.

Властелин колец

«Толкиенистов» в мире тысячи, некоторые умудряются сделать книгу своим стилем жизни. Но те, кто занимается статистикой в книгоиздательском бизнесе, заверяют, что большие тиражи является еще и следствием пиратства. Дело в том, что в Америке произведение не попало под влияние закона, который защищает авторские права. Как только это выяснилось – ее тут же стали издавать, так как гонорар автору выплачивать не потребовалось, и вся прибыль непосредственно осталась у издателя.

Маленький принц

Трогательная и необыкновенно многоплановая и глубокая история, которую уже давно разобрали на цитаты, продолжает являться популярной с первого дня своего издания с 1943 года. Кстати, многие отмечают, что пересказать данную книгу бесполезно – ее следует читать самостоятельно. Конечно, выбирать следует только те издания, которые имеют иллюстрации от самого автора – они добавляют произведению добрую толику ее очарования.

Ну а чтобы приобрести полотенцесушитель в красноярске – посетите сайт sanline24.ru. Только там вы найдете качественные полотенцесушители по разумной цене и с быстрой доставкой.

Код да Винчи

Большое количество экземпляров, переводы на многие языки, фильм, который стал бестселлером, – все это появилось практически мгновенно. О том, детективный триллер стал настолько популярным, сказать сложно, хотя версий есть предостаточно.

О необходимости знакомства с этими произведениями говорить не станем – так как просто нелепо заверять, что их прочтение как-то характеризует личность прочитавшего. Так что решать вам – читать или не читать данные произведения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Голод не тетка
    Странное выражение, правда? Как-то совершенно непонятно, почему голод сравнивается именно с теткой, а не с какой-нибудь другой родственницей. Все дело в том, что перед нами только кусок, первая половина пословицы. Полностью она звучит: «Голод не тетка, пирожка не поднесет», то есть пощады от него не жди. Пословица эта старая, так как встречается в сборниках двухсотлетней...
Top