Главная / Не к месту / Софи Кинселла, «Тайный мир шопоголика»

Софи Кинселла, «Тайный мир шопоголика»

Данная книга является первой книгой о шопоголике – один из лучших вариантов чиклит. Так что она ориентирована, конечно, на женскую аудиторию – трудно представить мужчину, который бы читал книгу с большим интересом.

Так как для того, чтобы заинтересоваться жизнью иного человека, следует, как минимум его понимать, а поступки и поведение Бекки Блумвуд, которая является главной героиней, будет понятно только женщине.

Мужскому рациональному уму просто не понять, по какой причине Бекки, у которой хорошая работа (финансовый журналист – высокооплачиваемое и престижное занятие), множество других и любящие родители постоянно что-то приобретает. Вещей у нее достаточно много, в первую очередь это разнообразные наряды. Наверняка, если бы она посмотрела в Интернет, она бы скупила там большое количество одежды, начиная от платьев и заканчивая разными жилетками, а напоследок положила бы в свою корзину и большую часть аксессуаров.

Ну а если вас интересуют нащельники для сэндвич панелей – посетите сайт www.stkomplekt.ru. Только там вы найдете лучшие нащельники по разумной цене.

Хотя Бекки окупает не только обувь и одежду – привлекательные по ее мнению вещи она также не обделяет вниманием.

Моменты прозрения у героини иногда появляются. В это время она дает себе обещание остановиться и прекратить транжирить средства, но успехом подобные инициативы никогда не увенчиваются. Начинает казаться, что Бекки попадает в замкнутый круг – чем больше она старается экономить, тем больше становятся ее растраты. Особенно странно наблюдать такую ситуацию в жизни человека, который по роду своей деятельности должен разбираться в деньгах.

А еще Бекки часто врет – самой себе и всем подряд. Делает она это, вероятно, «из любви к искусству», чем по злому замыслу, по этой причине ее ложь, как ни парадоксально, не отталкивает читателей.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Дары данайцев
    Данайцы- греческое племя, они именовали себя так в память мифического прародителя Даная. Греки на заре своей истории осадили малоазиатский город Трою, или Илион. Десять лет Троя сопротивлялась врагам. Хитрец Одиссей дал данайцам совет взять крепость обманом. Был построен пустотелый огромный конь, внутри которого спрятались отборные воины греков. Оставив статую на берегу в виде подарка, греческое...
Top