Главная / Не к месту / «Сверх отпущенного срока» Екатерина Островская
5 августа 2014

«Сверх отпущенного срока» Екатерина Островская

Перед нами предстает трогательная история о старых друзьях и необычной семье, что смогла воссоединиться вопреки обстоятельствам. Почитателям таланта Екатерины Островской давно известно про ее лояльность к героям, благодаря оптимизму, она способна воссоединить тех, кто не должен был встретиться.

В романе автора очень много ярких особенностей, что позволяют читать произведения без отрыва. Образы героев всегда порадуют яркостью и динамичностью, сюжеты лихо закручиваются, что дух захватывает от круговорота. Во многом, благодаря Татьяне Устиновой, которая отметила Островскую, первую книгу писательницы приобрели в магазине. Это уже после ее прочтения, слава потянулась к Екатерине, да так, что за голову можно было хвататься от популярности. Ее героями всегда руководят чистые и искренние чувства, она ставит на первое место дружбу и любовь, сопереживание и прощение.

Ну а про Упавишта-конасана или Позу сидячего угла читайте тут. Только там вы найдете все про йогу и помощь начинающим заниматься йогой.

Актер, что не имеет успеха, всегда соглашается на любые предложения по работе. Так и наш герой, получив роль в настоящей жизни, да еще и за приличную сумму, стал полностью меняться. Алексею Дальскому было предложено стать двойником известного олигарха. Все шло своим чередом до того момента, как работодателя не убили конкуренты. Теперь ему предстоит вжиться в чужую роль и идти не по своей дорожке. С виду безоблачная и счастливая жизнь, на деле оказалась насыщена проблемами и другими подводными камнями. Теперь Алеша должен пройти путь, что просто кишит опасными событиями. Однако, без этого преодоления он не сможет найти и соединить когда-то потерянную семью, снова обрести друзей и поверить в любовь.

Возможно, что именно тяга к человеческим отношениям и ценность семьи заставили героя выстоять. Но какой ценой он смог добиться этого?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • А король-то голый!
    Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани. Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы...