Главная / Не к месту / «Сверх отпущенного срока» Екатерина Островская

«Сверх отпущенного срока» Екатерина Островская

Перед нами предстает трогательная история о старых друзьях и необычной семье, что смогла воссоединиться вопреки обстоятельствам. Почитателям таланта Екатерины Островской давно известно про ее лояльность к героям, благодаря оптимизму, она способна воссоединить тех, кто не должен был встретиться.

В романе автора очень много ярких особенностей, что позволяют читать произведения без отрыва. Образы героев всегда порадуют яркостью и динамичностью, сюжеты лихо закручиваются, что дух захватывает от круговорота. Во многом, благодаря Татьяне Устиновой, которая отметила Островскую, первую книгу писательницы приобрели в магазине. Это уже после ее прочтения, слава потянулась к Екатерине, да так, что за голову можно было хвататься от популярности. Ее героями всегда руководят чистые и искренние чувства, она ставит на первое место дружбу и любовь, сопереживание и прощение.

Ну а про Упавишта-конасана или Позу сидячего угла читайте тут. Только там вы найдете все про йогу и помощь начинающим заниматься йогой.

Актер, что не имеет успеха, всегда соглашается на любые предложения по работе. Так и наш герой, получив роль в настоящей жизни, да еще и за приличную сумму, стал полностью меняться. Алексею Дальскому было предложено стать двойником известного олигарха. Все шло своим чередом до того момента, как работодателя не убили конкуренты. Теперь ему предстоит вжиться в чужую роль и идти не по своей дорожке. С виду безоблачная и счастливая жизнь, на деле оказалась насыщена проблемами и другими подводными камнями. Теперь Алеша должен пройти путь, что просто кишит опасными событиями. Однако, без этого преодоления он не сможет найти и соединить когда-то потерянную семью, снова обрести друзей и поверить в любовь.

Возможно, что именно тяга к человеческим отношениям и ценность семьи заставили героя выстоять. Но какой ценой он смог добиться этого?

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Танцевать от печки
    Так говорят о людях, у которых привычка действовать по затверженному заменяет знания. Его просят: «Прочитай басню «Стрекоза и Муравей» начиная со слов: «Помертвело чисто поле…» – а он не может. Он может только «от печки», с самого начала.   Смысл этого выражения понятен, а вот откуда оно пошло? Судя по всему, из книги одного русского писателя...
Top