«Сверх отпущенного срока» Екатерина Островская
Перед нами предстает трогательная история о старых друзьях и необычной семье, что смогла воссоединиться вопреки обстоятельствам. Почитателям таланта Екатерины Островской давно известно про ее лояльность к героям, благодаря оптимизму, она способна воссоединить тех, кто не должен был встретиться.
В романе автора очень много ярких особенностей, что позволяют читать произведения без отрыва. Образы героев всегда порадуют яркостью и динамичностью, сюжеты лихо закручиваются, что дух захватывает от круговорота. Во многом, благодаря Татьяне Устиновой, которая отметила Островскую, первую книгу писательницы приобрели в магазине. Это уже после ее прочтения, слава потянулась к Екатерине, да так, что за голову можно было хвататься от популярности. Ее героями всегда руководят чистые и искренние чувства, она ставит на первое место дружбу и любовь, сопереживание и прощение.
Ну а про Упавишта-конасана или Позу сидячего угла читайте тут. Только там вы найдете все про йогу и помощь начинающим заниматься йогой.
Актер, что не имеет успеха, всегда соглашается на любые предложения по работе. Так и наш герой, получив роль в настоящей жизни, да еще и за приличную сумму, стал полностью меняться. Алексею Дальскому было предложено стать двойником известного олигарха. Все шло своим чередом до того момента, как работодателя не убили конкуренты. Теперь ему предстоит вжиться в чужую роль и идти не по своей дорожке. С виду безоблачная и счастливая жизнь, на деле оказалась насыщена проблемами и другими подводными камнями. Теперь Алеша должен пройти путь, что просто кишит опасными событиями. Однако, без этого преодоления он не сможет найти и соединить когда-то потерянную семью, снова обрести друзей и поверить в любовь.
Возможно, что именно тяга к человеческим отношениям и ценность семьи заставили героя выстоять. Но какой ценой он смог добиться этого?
- Галопом по ЕвропамИроническое выражение это возникло, по-видимому, в народном языке как насмешка над теми горе-туристами, которые в конце XIX и вначале XX века вихрем проносились по прославленным заграничным местам, ничего по существу не видя, нигде не задерживаясь, а потом судили обо всем как «бывалые», знающие люди. В 1928 году М. Горький употребил это крылатое выражение в одной...