Главная / Не к месту / Чак Паланик
2 июля 2014

Чак Паланик

Чак Паланик родился 21 февраля 1962 года, не смотря на то что он появился на свет в Вашингтоне США, он имеет украинские корни. Его творчество популярно среди современных декадентов, стилистика его письма не замысловата. Но при этом имеет сильное влияние на читателя, сложно отложить книгу сторону, так как до ужаса интересно что же произойдет дальше с маргинальными героями которые пытаются найти свое место в саркастичном мире Паланика пропитанным едким черным юмором.

Некоторые критики утверждают что романы Паланика имеют нигилистическое свойство и склоны к сексизму, хотя сам писатель не согласен с этим ни на йоту.

Ну а чтобы интернет браузер скачать в свободном доступе – посетите сайт prosoft-m.ru. Только там вы найдете лучшие интернет браузеры для вашего удобства в пользовании интернетом.

Паланик часто прочитывал произведение «Дневники» большой аудитории, когда дело доходило до рассказа «Кишки» о не совсем удачной попытки достичь сексуального удовольствия, он велел слушателям приостановить дыхательную деятельность на всю продолжительность рассказа. В первый раз 36 человек потерявших сознание, ну здесь уж не ясно действительно ли это произошло в следствии кислородного голодания мозга, или это маленький спектакль фанатов для своего любимого кумира. Так или иначе во все последующие, разы прочтения «кишок» число потерявших сознание возрастало, последний случай зафиксировал 67 человек.

Некоторые журналисты с уверенностью утверждали, что Чак Поланик живет в браке со своей горячее любимой супругой, но сам Паланик опроверг эти слухи заявив, что живет со своим любовником.

За период своей литературной деятельности у Чака Паланника весьма продуктивный список, хотя некоторые выдвигают претензию о том, что эго стилистика письма разнообразна, но это компенсируют разноплановые герои эго романов. И что плохого в том, что поклонники всегда могут распознать перо своего одного из своих любимых писателей?

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • В чужой монастырь со своим уставом (не суйся)
    Опять мы переносимся в прошлое. До революции на Руси было несметное множество монастырей. Каждый из них управлялся по своим особым правилам, и крепко держался за них. Это и были монастырские «уставы». Плохо приходилось тому чернецу (монаху), который, привыкнув, скажем, к «печерскому» обычаю, переходил в Соловецкий монастырь: тамошний начальник – игумен – всегда мог допечь его...
Top