Главная / Не к месту / Книга – Наивно. Супер
31 марта 2014

Книга – Наивно. Супер

Автор – Эрленд Лу.

Читателей – 3473.

Рецензий – 340.

Цитат – 309.

О книге:

Эрленд Лу – известный на весь мир норвежский писатель, режиссер, сценарист, актер театра и кино. Его многочисленные произведения заставляют читателей восторгаться и рукоплескать автору. Множество его произведений, выпущенных на белый свет, переведены на многие языки мира, в том числе и на русский. Отечественные любители произведений этого автора отзываются о нем самыми добротными словами. Он пишет, как будто зная предпочтения каждого читателя, который выбирает его книги. Этот мастер своего дела, как говорят многие знакомые Лу, просто пишет и все, а получается так, будто, он сидит годами над одним творчеством. Так в рассказе «Наивно. Супер.» автор показывает кризис средних лет у тридцатилетнего мужчины. Именно от его лица и написано произведение. Не смотря на все проблемы, мужчина показывает насколько он любит свою жизнь, как он не может без близких ему людей. Но иногда возникает чувство, будто он один во всем мире. Так, шаг за шагом, он приходит к выводу, что грустя по каждому поводу, мы упускаем то драгоценное время, что отведено нам на жизнь. Книга читается очень просто. Во главе заложены мысли великих людей, немного юмора и позитивного настроения. Автор данного произведения несколько месяцев трудился над рассказом. По мнению большинства людей, читавших роман «Наивно. Супер», это самое его блестящее произведение. Идея книги зародилась еще давным-давно. Но вот воплотить свою идею в реальность – получилось совсем недавно, как сказано выше, несколько месяцев назад. Произведение моментально набрало армию поклонников, и вмиг разлетелось с книжных полок всех магазинов.

Когда вас интересует дизайн проект коттеджа – посетите сайт www.art-replico.ru. Только там вы найдете дизайн проекты для строительства шикарных коттеджей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Звезда первой величины
    Каждый видит, что звезды на небе светят неодинаково: одни кажутся крупными, яркими, другие – чуть поблескивают. Еще в глубокой древности астрономы разделили звезды, видимые простым глазом, на шесть разрядов, или величин: от самых ярких – «первой величины», до самых слабых – «шестой величины». После изобретения мощных телескопов шкалу пришлось пересмотреть. Но в народе сохранилась память...