Главная / Не к месту / Если обещан рай – Джуд Деверо

Если обещан рай – Джуд Деверо

Романы Джуд Деверо немного отличаются от обыденных любовных романов. Несомненно, основной темой этих романов является любовь и предназначены они женщинам. Все книги этого автора настолько отличаются от традиционных представлений о любовных романах, что читаются на одном дыхании. Причиной этого является то, что перед написанием новой книги, автор скрупулезно собирает всю информацию о эпохе в которой будут развиваться события. От политической ситуации до вкусовых изысков, все должно быть учтено. Весь сюжет тщательно продуман.

События романа «Если обещан рай» разворачиваются в нашей эпохе. Поэтому грандиозная подготовка автору и не потребовалась. В книге описана не просто любовная история, а целая жизнь ее героев. Читатель постепенно вникает в суть происходящего. Это не только любовный роман, но и настоящий детектив.

Ведущего сотрудника компании, молодую девушку по имени Фиона, отправляют на рабочий уик-энд. Она совсем не хочет ехать, ведь она трудоголик и готова с утра до вечера придумывать платья и аксессуары для своей куклы. Согласия у сотрудницы никто не спрашивал, ее просто подставили перед фактом. Ей предстоит рыбалка в сопровождении шестидесятилетнего создателя детского телешоу.

Знакомство с Эйсом начинается не гладко. Женщина по чистой случайности повредила дорогое оборудование. Их уик-энд должен пройти на воде. В качестве яхты выступила обычная рыбацкая лодка. В одну из ночей происходит убийство, и Фиона становится главным подозреваемым в этом деле. Сможет ли женщина доказать свою невиновность? Единственное решение, которое приходи ей в голову, это самой найти преступника. Ей ничего не остается, кроме как воспользоваться помощью Эйса.

Совсем ничего не известно Фионе. Для того, чтобы разыскать убийцу, ей необходимо знать причину убийства. Ей это не известно, она даже не знает, почему она отправилась в это уик-энд. У нее появилось чувство, что она как-то связана со всем этим. Эйс поможет ей во всем разобраться.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • За семью печатями
    То, что запечатано, сохраняется в неприкосновенности, в тайне. Если на тайник наложена одна печать, значит, секрет его в руках одного человека. А что, если он сам нарушит тайну? Чтобы этого не случилось, люди издавна опечатывали важные документы, двери сокровищниц не одной печатью, а несколькими. В этом случае тайна могла быть нарушена незаметно лишь при условии,...
Top