Главная / Не к месту / Презентация «Тайного города»
5 января 2014

Презентация «Тайного города»

В последних числах декабря 2013 года в московском «Новом книжном» состоялась презентация нового произведения популярного современного писателя-фантаста Вадима Панова «Мистерия мести», которая является продолжением популярного цикла «Тайный город». Поклонники были приятно удивлены, что за такой короткий срок в 2 месяца после выхода романа «В круге времен» кумир порадовал их новым произведением. Кроме непосредственно повести «Мистерия мести» в одноименных сборник вошли произведения популярных современных фантастов – победителей недавнего конкурса «Тайный город – твой город». В презентации приняли участие Алексей Толкачев, Александр Зимний и Надежда Жукова.

Фабула повести завязана на зверском убийстве молодой жены олигарха Тины Мальцевой. Частный детектив Юрий Федра, получивший заказ от супруга на расследование преступления, выходит на Тайный Город, о существовании которого он раньше не подозревал. В это же время в Париже доктор Жерар Солитэр узнает о череде смертей от неизвестной болезни – полицейские участки завалены делами о найденных трупах без видимых следов насилия. Им еще неизвестно, что загадочная эпидемия поразила не только наш мир, но и Тайный город.

Во время презентации книгу можно было купить по специальной цене.

Вадим Панов – один из самых популярных российских современных фантастов, работающий в жанре городское фэнтези. Также он пробует себя в жанрах киберпанк и стимпанк.

Ну а чтобы купить таунхаус – посетите сайт cottage-review.ru. Только там вы узнаете как можно купить таунхаус в Подмосковье без переплат.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» – упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному – столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...
Top