Главная / Не к месту / Презентация «Тайного города»
5 января 2014

Презентация «Тайного города»

В последних числах декабря 2013 года в московском «Новом книжном» состоялась презентация нового произведения популярного современного писателя-фантаста Вадима Панова «Мистерия мести», которая является продолжением популярного цикла «Тайный город». Поклонники были приятно удивлены, что за такой короткий срок в 2 месяца после выхода романа «В круге времен» кумир порадовал их новым произведением. Кроме непосредственно повести «Мистерия мести» в одноименных сборник вошли произведения популярных современных фантастов – победителей недавнего конкурса «Тайный город – твой город». В презентации приняли участие Алексей Толкачев, Александр Зимний и Надежда Жукова.

Фабула повести завязана на зверском убийстве молодой жены олигарха Тины Мальцевой. Частный детектив Юрий Федра, получивший заказ от супруга на расследование преступления, выходит на Тайный Город, о существовании которого он раньше не подозревал. В это же время в Париже доктор Жерар Солитэр узнает о череде смертей от неизвестной болезни – полицейские участки завалены делами о найденных трупах без видимых следов насилия. Им еще неизвестно, что загадочная эпидемия поразила не только наш мир, но и Тайный город.

Во время презентации книгу можно было купить по специальной цене.

Вадим Панов – один из самых популярных российских современных фантастов, работающий в жанре городское фэнтези. Также он пробует себя в жанрах киберпанк и стимпанк.

Ну а чтобы купить таунхаус — посетите сайт cottage-review.ru. Только там вы узнаете как можно купить таунхаус в Подмосковье без переплат.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • К нему и на козе не подъедешь
    Это довольно редкое словосочетание, означающее «он совершенно неприступен», возникло, вероятно, в языке старорусских «потешных людей» — всяких шутов, гудошников и скоморохов. Они веселили своих высоких покровителей, применяя для их забавы и гусли и бубенцы, наряжаясь в козьи и медвежьи шкуры, в оперенье журавля. В «репертуар» этих «шпыней» входила и езда на козлах и свиньях. Очевидно,...