Главная / Не к месту / Великолепная детская писательница

Великолепная детская писательница

 

Татьяна Викторовна Бокова считается писательницей, композитором и поэтом. Она оказалась победителем премии «Венец» за вложение в детские творения. К тому же принимала участие в Международных конкурсах по написанию песен. Также Татьяна писательница популярных увлекательных азбук и детских книжек. Достаточно большое количество музыкальных альбомов, которые записаны на ее музыку, и по-настоящему являющиеся для всей семьи. Очень жаль, но писательницу дошкольники практически не знают. Хотя взрослые тоже мало, что о ней знают.

Самыми первыми читателями Татьяны были друзья и ее любимый маленький сын. Писательница придумывала стихотворения, загадки и поэмы для соседних детей. Однако так долго длиться не могло, и она решилась продемонстрировать свои произведения всем. На нее тогда обратила внимание прекрасная поэтесса, которая являлась классиком современной литературы, душевная и внимательная – Римма Казакова. Ее самый первый урок умения и профессиональная оценка оказали значительное влияние. Звезда Татьяны только начинает загораться в произведение «На что похоже солнце?». Об этом написала в предисловии Казакова.

Мастерство писательницы оценили и выделили живопись, ясность восприятия жизни, воображение. Она к написанным текстам придумывает мелодии. Еще Татьяна как детский сочинитель полностью состоялась. В настоящее время написала больше шестидесяти песен для детей. Кстати, некоторые из них, были переведены даже на английский язык.

Основным в ее стихотворениях является уважение к детям. Переплетаются воспоминания своего детства с желание матери узнать, кто же такой ребенок. Он ей, кажется, маленьким философом. Мир взрослых и детей совершенно несхож, но все равно является равноправным.

Ну а если вас интересует мир лего – посетите сайт mir-kubikov.ru. Только там есть все чтобы погрузится в мир конструктора лего с головой.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Старая гвардия
    Ветераны Итальянского, Египетского походов, суровые усачи в высоченных шапках, привыкшие стоять насмерть под самым страшным огнем, а на биваке решать не хуже генералов судьбы войны, критиковать штабных стратегов – такими были солдаты старой гвардии Наполеона. В 1807 году он разделил свои гвардейские войска на «старую» и «молодую» части, создав тем самым отборнейшие из отборных войска....
Top