Главная / Не к месту / Нора Робертс

Нора Робертс

 

Одной из популярных американских литераторов является Нора Робертс. В 1950 году появилась на свет Робертс в маленьком городке штата Мэриленд, Силвер Спринг. Она была пятым ребенком в семье. Ирландской национальности родители дали дочери строгое католическое воспитание. Еще, будучи ребенком, Нора знакомится со своим будущим мужем. Несмотря на то, что родители Норы были против, она все же вышла замуж. От обычных американских домохозяек Нора никогда ничем не отличалась. Она вела домашнее хозяйство в то время, когда муж был на работе, а также дала своим детям достойное воспитание. Кроме того, ее увлечением было изготовление изделий из керамики и шитья.

Жизнь норы на одном браке не остановилась. Вторым мужем Норы стал плотник, который смастерил ей полки для книг. Позже супруги открыли книжный магазин в городе Бунсборо. Мужа Норы взял на себя управление магазином.

В 1979 году из-за сильных снегопадов, Нора была вынуждена сидеть постоянно дома и записывать свои мысли и так она открыла в себе литературный талант. В 1981 году на свет появился ее первый роман « Ирландский чистокровка ». Нора является современной писательницей, которая использует для написания своих произведений только компьютер.

С ключевого момента начинаются все ее романы, описывая характер главного героя. Робертс возвращается к началу, когда история уже готова, и более глубоко и в деталях описывает своих главных героев. Писательница заново перечитывает полностью произведение, перед тем как отправить его агенту.

Любовные романы занимают основное место в литературной деятельности Норы, но порой можно встретить и детективы.

Ну а чтобы скачать музыку бесплатно – посетите сайт soloinc.ru. Только там вы найдете лучшую музыку в свободном доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Пироги с котятами
    Вот уж что никогда не ели на Руси, так это кошек. Hу, разве что в очень сильный голод, когда или помирай, или пихай в горшок любимую Мурку. Лишних котят, принесённых домашней любимицей, попросту топили. Hо чтобы их есть в ту пору, когда пироги печём?.. – о таком и подумать скверно. Обрушится на человека нечто нелепое,...
Top