Главная / Не к месту / «Сумерки» Стефани Майер
13 сентября 2013

«Сумерки» Стефани Майер

Несмотря на всю критику, популярность Гарри Поттера, и неопытность как автора книг, именно произведение писательницы Стефани Майер держит 8 место по популярности и распространенности, среди известных современных романов.

Чем именно это объясняется, точно сказать сложно. Некоторые утверждают, что всему виной удачное попадание в тему, которая по душе современным парням и девушкам. Были такие, кто утверждал, что многое замешано на скандалах, связанных с неоднократными сравнениями творения Стефани Майер с ее известными конкурентами, среди которых и Джоан Роулинг, и даже знаменитый Король Ужасов, Стивен Кинг. Но как бы там не было, но именно творение неопытной писательницы затмило очень многие популярные литературные хиты.

Но, по мнению некоторых экспертов и самих читателей, она увидела в уже ставшем классическом жанре книг о вампирах то, что раньше никто не замечал. У кого-то они напоминали бессмертных романтиков, у некоторых авторов были вампиры-монстры, но никто из них не совмещал человеческие чувства, с природой зверя, который сидит в вампире. И все это на фоне незаметной для простых людей многовековой войне между вампирскими кланами, и семьями оборотней.

История, которая сочетает ужас потустороннего мира и человеческие эмоции и покорила сердца девушек поколения "нью эйдж". Дополнила популярность книг еще и то, что по словам автора сюжет ей снился, и порой она писала словно одержимая, и уже после эмоционального взлета читала то, что писала словно одержимая. После взлета популярности было принято решение об экранизации произведений Стефани Майер, которые с успехом прошли на мировых киноэкранах подогревая интерес к творчеству писательницы. Кстати, к радости фанатов у Стефании Майер уже есть новые идеи для книг, которые возможно, подарят им не один час удовольствия.

Ну а чтобы стричь волосы по лунному календарю – посетите сайт modnjashechka.ru. Только там есть все чтобы стричь волосы вовремя.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • После меня (нас) – хоть потоп!
    Предание приписывает эти слова то французскому королю Людовику XV, сказавшему однажды, что до своей смерти он надеется сохранить во Франции монархию, а «после меня – хоть потоп!», то его приближенным – маркизе Помпадур или виконтессе Дюбарри. Неважно, кто из них произнес циничные слова: в любом случае они отлично передают предельный эгоизм деспотических правителей Франции. Недаром...
Top