Главная / Не к месту / Книги и коммунистическая мораль
8 июля 2013

Книги и коммунистическая мораль

Для начала придётся разобраться с тем, что же такое коммунистическая мораль, о которой мы мечтаем на протяжении всего нашего долгого существования. Она является кульминацией всех лучших сторон морали, которые накопились в человечестве за долгие годы существования нас в историческом движении. Нужно разобраться с тем, в каких пропорциях в нее войдут такие пропорции поведения как: «Восточный», «западный», «южный» и «северный» человек, но об этом точно сказать нельзя, но точно известно, что такая модель морали будет построена на общечеловеческой основе. Мы продолжаем шлифование всех ее составных частей, и это делается в основном литературой.

Многие люди представляют себе писателей как, судей, адвокатов и духовников, и все это возникает у них в сознании одновременно. Но, если сказать об этом в одно слове, то тогда можно сказать о том, что писатель-хранитель совести читателя.

Литературовед П. Николаев писал:

– Я должен быть субъективным, ведь я представляю профессию литературоведов, и это означает то, что у меня имеется свой собственный культ зрения на мой предмет. Иногда я задумываюсь о том, почему человечество, на протяжении всей своей истории культивировала искусство? Зачем оно хранит память о деятелях культуры? Мы помним всех великих ученых и писателей, таких как, Коперник и Аристотель, Архимед и Пушкин.

История человека представляет собой разнообразную историю войн, которые представляют собой историю о том, как люди веками уничтожили друг друга. Мы прекрасно понимаем то, что между войнами практически не бывает перерывов, но искусство обращается всегда к драматическим сценам из нашей истории. Возможно, если бы задумались о том, как же вести мировую историю, писатели и сменили бы свое кредо, но пока все остается на своих местах.

Все про нормы развития ребенка вы найдете на сайте www.rastishka.ru. Только там есть все про детей и особенности их развития.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Отставной козы барабанщик
    Так называли в XIX веке людей без определенных занятий, а иногда и просто маленьких, забытых людей, кое-как кормящихся какими-нибудь случайными и никому не нужными поделками. Откуда взялось это шуточное определение? Почти до самой революции в глуши можно было увидеть бродячую труппу нищих или полунищих: поводыря с ученым медведем, показывавшим разные «штуки», «козу» – человека, на...
Top