Главная / Не к месту / Мер-ка-ба, или «Древняя тайна Цветка жизни»
18 мая 2013

Мер-ка-ба, или «Древняя тайна Цветка жизни»

Толстая книга Друнвало Мельхисидека о цветке жизни, о древнем прошлом планеты, о том что такое реальность мер-ка-ба, о прерванной эволюции и создании решетки Христа и прочих премудростях эзотерики, предстающей в ней точной наукой стоит того чтобы прочитать её. Автор физик по образованию, происходящий из Мельхисидеков и прошедший обучение у 70 духовных учителей самых разных традиций отражает в книге содержание своих семинаров по теории «Цветка жизни». Цветок жизни это геометрический узор, заключивший  в себе все тайны мироздания. Книга это путешествие по мирам сакральной геометрии, подробное описание Платоновых тел, древнейшей истории, путешествие в мир планеты во времена неизведанные и неизученные. Неожиданный ракурс взгляда на естественные науки, египетскую магию.

Исследование современных экологических проблем планеты, приводящее к пониманию, почему мир таков каким мы видим его, как сделать мир лучше и чище и что сделать для этого. Книга раскрывает тайны строения человеческого тела, которое предстаёт в описании как мера и голографический образ Вселенной. И наконец, самое интересное это рассказ об энергетических полях Мер-ка-ба и о том, как использовать их для пробуждения и воскрешения души. Своеобразный тренинг, расписанный подробно на тему возможностей энергетических полей, технике медитации, приводящей к познанию возможностей перехода или великой перемены.

Все эти кажущиеся на первый взгляд странными понятия после прочтения книги становятся понятными и знакомыми, словно изначально заложенными в сознание человека. Книга потрясает информацией, и заставляет по новому взглянуть на привычные вещи.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Мёдом намазано
    Забавная вещь мёд… С одной стороны, на запах мёда слетается прорва мух, и отогнать их нет никакой возможности. Hе только мухи бывают привлечены медовым запахом, но и осы, пчёлы шмели – сладкого всем охота. “Летят как мухи на мёд”, – говорит пословица. С другой стороны – мёд штука коварная, чуть зазевается разлакомившийся летун – ан,...