Главная / Не к месту / Мер-ка-ба, или «Древняя тайна Цветка жизни»

Мер-ка-ба, или «Древняя тайна Цветка жизни»

Толстая книга Друнвало Мельхисидека о цветке жизни, о древнем прошлом планеты, о том что такое реальность мер-ка-ба, о прерванной эволюции и создании решетки Христа и прочих премудростях эзотерики, предстающей в ней точной наукой стоит того чтобы прочитать её. Автор физик по образованию, происходящий из Мельхисидеков и прошедший обучение у 70 духовных учителей самых разных традиций отражает в книге содержание своих семинаров по теории «Цветка жизни». Цветок жизни это геометрический узор, заключивший  в себе все тайны мироздания. Книга это путешествие по мирам сакральной геометрии, подробное описание Платоновых тел, древнейшей истории, путешествие в мир планеты во времена неизведанные и неизученные. Неожиданный ракурс взгляда на естественные науки, египетскую магию.

Исследование современных экологических проблем планеты, приводящее к пониманию, почему мир таков каким мы видим его, как сделать мир лучше и чище и что сделать для этого. Книга раскрывает тайны строения человеческого тела, которое предстаёт в описании как мера и голографический образ Вселенной. И наконец, самое интересное это рассказ об энергетических полях Мер-ка-ба и о том, как использовать их для пробуждения и воскрешения души. Своеобразный тренинг, расписанный подробно на тему возможностей энергетических полей, технике медитации, приводящей к познанию возможностей перехода или великой перемены.

Все эти кажущиеся на первый взгляд странными понятия после прочтения книги становятся понятными и знакомыми, словно изначально заложенными в сознание человека. Книга потрясает информацией, и заставляет по новому взглянуть на привычные вещи.

Ну а найти лучший моющий робот пылесос вы можете посетив сайт yurisrobot.ru. Только там есть лучшая техника для уборки в доме.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Геенна огненная
    Слова «геенна огненная» и просто «геенна» у народов древности означали то же, что ад – место, где после смерти испытывают вечные муки души грешных людей. Мы сейчас иной раз вспоминаем это сочетание слов, когда нам нужно описать внутренность раскаленной доменной печи, кратера вулкана, зрелище большого пожара. Насчет происхождения самого слова «геенна» думают по-разному. Есть предположение,...
Top