Главная / Не к месту / Только любовь спасет мир

Только любовь спасет мир

Том Роббинс – это уникальность стиля, фантастические образы, лихо закрученный сюжет и искристый юмор. Это талант на грани феномена, способность погружать читающего зрителя в водоворот событий и не отпускать внимание до самой финальной сцены.

«Натюрморт с дятлом» это качественный роман с четко прорисованной интригой, увлекательным сюжетом и глубоким смыслом. Неподготовленный читатель может принять это произведение за полный абсурд и нелепость, но, стоит лишь вчитаться в строки и это мнение быстро уходит.

Королевская чета была напрочь лишена всех своих королевских полномочий и привилегий. Проживает в Сиэтле среди колючих зарослей ежевики, при этом находится под постоянным присмотром ЦРУ. Красавица-дочь с золотыми волосами, уже разочаровалась в мужчинах и любви, посвятила себя защите окружающего мира и строительству пирамиды. И тут же террорист-бунтарь, помешанный на взрывах и способный вырваться из любой тюрьмы.

Читая книгу можно побывать на конгрессе уфологов и экологов, усвоить несложную информацию о создании подрывных средств в домашних условиях, поучаствовать в судьбе служанки, которая зачем-то употребляет кокаин. Вместе с героиней мы будем разгадывать тайны, узнавать много нового и интересного об египетских пирамидах, о пришельцах из других миров и о других, иногда, очень абсурдных вещах.

На первый взгляд может показаться, что все это не логично и не имеет никакого смысла. И только подбираясь к финалу, выстраивается слаженная и целостная картина, а все обрастает своим собственным непревзойденным смыслом. И приходит понимание, что в этом мире абсолютно все взаимосвязано, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее впустую.

А любовь, она, как известно, спасет мир, только нужно понять, как удержать это воздушное и легко изменяемое чувство.

Ну а приобрести ткани оптом Барнаул вы можете посетив сайт firmatrading.ru. Только там вы найдете отличные и качественные ткани по приемлемой цене.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • К нему и на козе не подъедешь
    Это довольно редкое словосочетание, означающее «он совершенно неприступен», возникло, вероятно, в языке старорусских «потешных людей» – всяких шутов, гудошников и скоморохов. Они веселили своих высоких покровителей, применяя для их забавы и гусли и бубенцы, наряжаясь в козьи и медвежьи шкуры, в оперенье журавля. В «репертуар» этих «шпыней» входила и езда на козлах и свиньях. Очевидно,...
Top