Главная / Не к месту / Многообразие зарубежной литературы
3 апреля 2013

Многообразие зарубежной литературы

Современная зарубежная литература пестрит своим многообразием. Здесь можно найти все, начиная от фантастических романов и заканчивая совсем не детскими историями о любви. Любой читатель в зависимости от своих предпочтений всегда найдет себе книгу для души.

Литература философской направленности, конечно же, невозможна без Паоло Коэльо. Список книг этого автора постепенно приближается к цифре 20, но каждое в отдельности произведение может заслужить твердую сотню.

Невозможно забыть Джоан Роулинг, автора всемирно известных произведений о волшебном мире Хогвардс и юном Гарри Поттере, который периодически вступает в схватку с Тем, чье имя нельзя называть. А в перерывах между этим влюбляется, летает на метле и изучает таинственные науки.

После появления на книжных полках дебютного романа «Одиночество в сети», мир узнал имя польского прозаика Януша Вишневского. Обыденность общения в сети иногда ведет к невероятным событиям в реальной жизни. Но в состоянии ли герои перенести виртуальные отношения в современный мир, ничего при этом не потеряв.

Властелин миров и пера Джон Рональд Толкиен покорил миллионы читателей своим фэнтезийным произведением о подвигах бесстрашных хоббитов в мире драконов и злых волшебников. Это уникальное по своим масштабам и значению произведение было успешно экранизировано.

Яркие представительницы слабого пола ДжудитМакнот, Натали Фокс, Дженни Лукас и Бертрис Смол представляют на суд читателей свои многочисленные произведения о любви и страсти. Где-то сказки, в чем-то мечты, а кое-где и реальная жизнь. Ведь любовь не всегда бывает приятным мгновением, иногда следует побороться за нее.

Еще одно имя занимает не последнее место в списке бестселлеров современной зарубежной литературы. Стефани Майер и ее серия книг о жизни вампиров не может оставить равнодушным даже самого привередливого читателя. Эти и многие другие яркие имена и не менее известные произведения, помогают не только расслабиться, но и заставляют немного поразмыслить.

Ну а вкмьюзик поможет вам скачать любую музыку из контакта. Только там вы найдете всю музыку социальной сети.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На краю света (земли)
    Древние народы представляли себе Землю в виде тела довольно причудливой формы. Оно напоминало глубокую тарелку, за краями которой простирался, окружая ее со всех сторон, бесконечный океан. Таким образом, люди представляли себе, что пересечь Землю поперек, пройти ее «от края до края» было вполне возможно. Наши представления в области географии стали совсем другими, а в языке...