Главная / Не к месту / Сергей Минаев и его духовная Бездуховность

Сергей Минаев и его духовная Бездуховность

Бизнесмен, писатель и публицист, Сергей Минаев, стал известен благодаря своей нашумевшей истории о жизни коммерческого директора крупной компании. Главный герой ведет развязную и своевольную жизнь, работает, общается с коллегами и посещает самые известные московские клубы. В общем, живет так, как диктует настоящее время и его собственные желания. В книге автор неоднократно поднимает вопрос проблем мироустройства и основного места человека в жизни общества. Роман несколько раз переиздавался в России, широкую известность получил также за рубежом. Общий тираж составил около миллиона экземпляров. Книга «Духless» была экранизирована и получила многочисленные отзывы.

В свое время Минаев вел свою публицистическую страничку во всемирной сети. Из этих многочисленных размышлений и родилась идея написания книги. Сам автор назвал свое произведение «антигламурным романом» и посвятил его поколению, рожденному в семи десятые годы прошлого века.

Само название произведения означает бездуховность, но именно оно позволило внести имя автора в историю. Книга была неоднозначно принята критикой, но, не смотря на ее нелестные отзывы, стала одной из наиболее читаемых. И пусть критики объясняют это низким уровнем читающей аудитории и большими деньгами, которые были вложены в рекламу произведения, с цифрами спорить не возможно. Впрочем, сам автор относится к критике с пониманием и продолжает творить свои идейные произведения.

С завидным постоянством из-под его пера выходят все новые и новые романы. Его герои все также полны жизнью и стремятся к высотам. Часто они обеспокоены собственным процветанием и карьерным ростом, но ко всему этому примешиваются проблемы личного характера и понимание чего-то нового.

Ну а если вас интересует полная База знаний TBC – посетите сайт wowway.ru. Только там вы найдете отличную базу данных в свободном для всех доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Трудовая мозоль
    Мозоли на натруженных руках выпирают небольшими твёрдыми горбиками, так что рабочую ладонь можно признать при первом же рукопожатии. Hо ещё круче выпирает тугое, хорошо наеденное пузо. По этому признаку и получило округлое брюшко насмешливое наименование. Ешь – потей, работай – мёрзни, и трудовая мозоль вырастет сама вместе с прочими соцнакоплениями. Трудовая мозольDownload.
Top