Главная / Не к месту / Виды литературы

Виды литературы

Виды литературы подразумевают в себе, лирику, эпос и драмы. Эпос считается одним из повествовательных творений. К эпическим произведениям относят романы, эпопеи, повести и новеллы. Если говорить об устном творчестве, тогда сюда относим анекдоты, былины и басни.

Лирика представляет собой в основном стихотворную форму, которые передают чувственное состояние их творцов. К лирическим жанрам относят элегию, оду, сонет, баллада, письмо, мадригал. Драма считается произведением, которое строится на разговорах главных героев этого произведения.

В первый раз литературные виды были замечены великим философом Аристотель, который жил в четвертом веке до н.э. На основе этого был создан труд, который указывал что поэзия подобна подражанию. Как известно из выше поставленных сведений поэзия имеет три вида, на которых и осуществляется постановление литературы в целом.

Возникновение данных литературных видов шло на одном пути с возникновением и развитием искусства. Позднее виды литературы формировали свои обряды в песни. Такие песни должны были исполнятся в трех жизненных событиях. К таким событиям относят рождение младенца, смертью, и вступлением в брак.

Обрядовые песни в основном выполняются хором, и выражают эмоции всего коллектива.

Для того чтобы, хоть как-то можно было отличить виды литературы, в хоре, например, создавались запевы. Потом они превращались в партии, которые выдавали себя за героические поэмы.

Каждый участник хора, должен был обязательно вступить в диалог, и на основе этого диалога формировались произведения драматического характера. Все виды литературы формировались постепенно. Сначала появились лирические, а затем эпос и драма. Драма считается самым поздним этапом в развитии литературных видов.

Ну а если вас интересует ковры интернет магазин – посетите сайт kovrovy-ray.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести лучшие ковры по доступной цене.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Мальбрук в поход собрался
    Английский герцог Джон Черчилль Мальборо (1650 – 1722) прославился как дипломат и полководец в борьбе за испанский престол. Одно время он командовал Нидерландской армией, которая разбила французов. Но если соотечественники чтут Мальборо как национального героя, то французы, чья гордость была несколько задета горечью поражения, сочинили про него язвительную песенку. В ней Мальборо стал неудачливым воякой...
Top