Главная / Не к месту / Окинклосс Луис Стантон

Окинклосс Луис Стантон

 

В городе Лоренс штата Нью-Йорк в 1917ом году родился Окинклосс Луис Стантон. Долгие годы он занимался юридической практикой в пределах родного города. Это помогло ему лучше ознакомиться и разобраться с законодательными нормами и особенностями их применения в социальной сфере, приблизиться к пониманию степени влияния на законодательство в зависимости от занимаемого в обществе положения. Его социальное происхождение и опыт в сфере бизнеса и законодательной базы нашли отражение в романе автора о нравах «сливок» общества, которые обеспечены необходимыми связями и знакомствами во влиятельных кругах и среди элиты. В произведении затронуты острые темы, описанные грамотно и точно.

Читателям известны романы писателя «The Rector of Justin», который был написан в 1965ом году, «Venus in Sparta» опубликованный в 1958ом году, «The Partners» 1974го года, «Watchfires» вышедший в 1982ом году, «The Dark Lady» 1977го года и «East End Story» вышедший в 2004ом году.

По мотивам произведения Генри Джеймса автор написал «Reflections of a Jacobite» в 1961ом году. В 1972ом году мир увидел его роман «Ришелье»,  а годом ранее писатель выпустил произведение «Эдит Уортон: Биография».

Известность, успех и любовь читателей автору принёс роман «Вудро Вильсон», который увидел мир в 2000ом году.

Автора можно назвать плодовитым в плане творческой деятельности, он с завидным постоянством выпускал свои новые работы. Произведения «Fellow Passengers», «Любовь без крыльев» и «Ложные Боги» он опубликовал самостоятельно своими силами.

В 1994ом году были опубликованы его короткие рассказы, собранные в один сборник, которые автор копил долгие годы.

Ну а если вас интересует лазанья домашняя рецепт – посетите сайт recepty-prigotovleniya.com. Только там вы найдете лучшие рецепты в свободном доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Кимвал бряцающий
    Кимвал (или «цимбал») – очень древний музыкальный инструмент, состоящий из полых медных полушарий, которыми ударяли друг о друга, наподобие наших литавров. В древности кимвалы применяли при богослужении; они издавали громкий звенящий звук. В библии есть место, которое читается так: «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая...
Top