Главная / Не к месту / Самые полезные завтраки для здоровья и фигуры
9 ноября 2013

Самые полезные завтраки для здоровья и фигуры

Специалисты из Китая провели исследования и назвали 10 самых полезных завтраков. В испытаниях приняло участие около тысячи человек. Хотите питаться вкусно и полезно для здоровья? коттеджный поселок москва, лучи восходящего солнца, ароматы кофе…Или чая? Медики рассказали, каким должен быть идеальный завтрак вашего идеального дня!

Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу – кто не слышал этой поговорки? Жаль только, не все к ней прислушиваются. В обед мы перебиваемся «перекусами», а вечером отводим душу за плотным тяжелым ужином.

Завтрак – самый важный прием пищи, он должен обеспечивать около четверти калорийности вашего дневного рациона. Ученые давно доказали, что правильный завтрак способствует похудению.

Кофе. От него нужно отказаться, оно задерживает жидкость в организме. Если вы не в силах забыть об этом напитке, то хотя бы пейте его не натощак – кофеин стимулирует выработку желудочного сока.

10 самых полезных завтраков

После привычных булочек с маслом и колбасой непросто перейти на такой легкий вариант завтрака. Для того чтобы это далось вам легко, психологи советуют играть со словами: говорите себе «Я хочу съесть кашу, каша очень вкусная» и «Я не хочу есть колбасу, мне не надо есть колбасу».

Чувствуете разницу? Сами не заметите, как здоровый завтрак войдет в привычку и идеалистичная картинка коттеджный поселок киевское утро, здоровый завтрак, счастливый человек – станут реальностью.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Иван, родства не помнящий
    Беглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежав­шие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчи­ны, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхожде­ние. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Ивана­ми», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой уче­ный...