Главная / Не к месту / Король ужасов порадует новой порцией страха
20 июня 2013

Король ужасов порадует новой порцией страха

Король ужасов Стивен Кинг, любитель таких известных жанров как: ужасы, эпистолярная проза, готическая литература, постапокалипсис и триллер, порадует свеженьким триллером в 2013 году. Название книги достаточно безобидное — «Доктор Сон», но не нужно тешить себя фантазиями о полном радости и любви сюжете, такого автор не допустит в своем творении.

«Доктор Сон» был создан как сиквел к роману «Под куполом». Автору показалось, что история была со слишком счастливым концом. Мальчик, который поправился после психологической травмы, это как-то слишком скучно. Тем более что всем читателям обязательно захотелось бы узнать последствия пораженной психики ребенка.

Главным героем романа становится уже не ребенок Дэнни, ему исполнилось, ни много ни мало, 40 лет. И хотя прошло уже достаточно большое количество времени, его психика все еще не адаптировалась от пережитого шока в заброшенном отеле. Но, не смотря на это, Дэнни сумел устроиться на работу, и стал помогать людям. Работа его заключалась в том, чтобы помочь пациентам спокойно отправиться на тот свет. В нью-йоркской больнице всегда много людей, которые уже не рассчитывают на выздоровление, а Дэнни своими мистическими способностями помогает им смириться со своей участью.

Кроме Дэнни в книге упоминаются и те, кто выжил после отеля в горах. Кинг описывает их жизнь, которая с тех пор стала не такой радужной, как была прежде.

Король не стал изменять своим принципам и написал новый роман в стиле триллер, от которого идут мурашки по коже, Хичкок наверное гордился бы таким виртуозным потомком. А любители ужасов получат новую порцию впечатлений от любимого и всеми читаемого автора – Стивена Кинга.

Если вам нужны отличные музыканты на праздник — посетите сайт alfa-music.ru. Там вы сможете заказать себе на праздник отличных музыкантов которые сыграют вам джаз.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Шемякин суд
    Когда хотят указать на пристрастность, несправедливость какого-нибудь суждения, критической оценки, говорят: «Разве это критика? Шемякин суд какой-то». Подразумевается, что высказанный приговор не только несправедлив, но, возможно, и нечестен, основан на корыстных побуждениях судившего. Есть два мнения по поводу происхождения этого словосочетания. Одни думают, что в нем дожила до наших дней недобрая память о жестоком и...