Главная / Не к месту / Что такое элитные книги?
19 июня 2013

Что такое элитные книги?

Элитная книга – это одна из выдающихся вещей в современно искусстве, которую можно считать предметом зависти и гордости. Элитной она считается из того, что бумаги в этих книгах по истине можно считать одни из редчайших пород деревьев. А сама обработка книги и её бинтов(стягиваний) обрабатывается или делается на золоте в ручной работе. Да и вообщем, если говорить из сомой книги 90% её действительно делается в ручную. Такие как:

1) Целостная отделка переплета.

2) Сама книжка или обрез покрывается золотом, а картон полностью и гладко отшлифовуется.

3) Подобного виды книги либо дарятся в подарочном одинарном экземпляре(на заказ), либо изготавливаются для частных коллекций.

А для чего же их делают?

Эту вещь можно поистине считать уникальной или универсальной. Ценителям искусства она явно придется по духу. Её проработанный стиль и дизайн не оставит равнодушным даже того, кто не может иметь нормального понятия в этом. К примеру, подобного вида книги можно дарить хорошим друзьям, партнерам или подарок близкому человеку на день рождение. Такие подарки всегда были в почете и считались настоящим шедевром.

Где же можно купить?

В наше время подобный подарок можно купить на полке дорогих книжных магазинов, но не легче ли найти просто мастера? Настоящий мастер в этом деле, сможет вам нарисовать план книги, уточнить ваши требования и в конечном итоге создать тот вид, который вы желаете увидеть. В любом случае работа будет дорогостоящей и кропотливой. Но неприятно ли вам, будет иметь такую книгу с текстом определенного у себя в коллекции или просто увидеть на своей полке, как у настоящего ценителя современного искусства?

Ну а если вас интересует фигура из шаров – мишутка – посетите сайт www.sharikov-spb.ru. Только там вы найдете отличные фигуры по лучшим ценам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • В цейтнот попасть
    Вот еще случай, сходный с историей выражения «второе дыхание». Немецкий шахматный термин «цейтнот» (от «zeit»- «время» + «not» – «нужда») перестал у нас служить только шахматистам. Теперь можно услышать, как это слово употребляет и инженер на заводе, и механик к паровоза, и школьник накануне экзаменов. Даже ваша мама, запоздав с обедом, может сказать отцу: «Понимаешь,...