Главная / Не к месту / Ирэн Роздобудько и Игорь Жук «сделают это нежно» на Литературной Стране Грез
19 июня 2013

Ирэн Роздобудько и Игорь Жук «сделают это нежно» на Литературной Стране Грез

Литературная Страна Грез – это такой фестиваль, который просто поражает многообразием направлений своей работы. Литературная кухня и мастер-классы, творческие и просто прекрасные по своей сути мероприятия и книжные презентации. Но главной изюминкой, ради чего этот фестиваль, который уже стал известным многим людям, проходит уже шестой год подряд, – это, конечно, есть литература в ее чистом виде.

Послушать литературу и о ней же поговорить, поучаствовать можно, посетив фестиваль под названием Литературная Страна Грез, в программе которой организаторы подготовили приятный сюрприз для читателей современной украинской литературы – творческую встречу с известной и знаменитой и всеми почитаемой и любимой писательницей, поэтессой и журналисткой Ирэн Роздобудько.

В воскресенье, 7 июля, в 17.00 на Литературной сцене Ирен Роздобудько расскажет о своей новой книге «Сделай это нежно», которая в скорем времени станет очень знаменитой, раскроет секрет, почему ее следует передавать из рук в руки и обсуждать с друзьями, а еще поделится своими творческими планами и охотно даст ответы на вопросы читателей. Интересную беседу со звездной и автором поддержит половинка госпожи Ирэн, ее опора – муж, украинский бард, поэт-песенник Игорь Жук, который сыграет и споет душевных и искренних песен.

Ждем всех, кто желает не только незабываемо, интересно и литературно провести воскресный вечер, а еще зарядиться позитивом, почувствовать тепло и искренность чувств звездной пары, задуматься о вечном, о котором так много написано в книгах Ирэн Роздобудько и составлен в стихах-песнях Игоря Жука.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • А король-то голый!
    Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани. Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы...