Главная / Не к месту / Ирэн Роздобудько и Игорь Жук «сделают это нежно» на Литературной Стране Грез

Ирэн Роздобудько и Игорь Жук «сделают это нежно» на Литературной Стране Грез

Литературная Страна Грез – это такой фестиваль, который просто поражает многообразием направлений своей работы. Литературная кухня и мастер-классы, творческие и просто прекрасные по своей сути мероприятия и книжные презентации. Но главной изюминкой, ради чего этот фестиваль, который уже стал известным многим людям, проходит уже шестой год подряд, – это, конечно, есть литература в ее чистом виде.

 Послушать литературу и о ней же поговорить, поучаствовать можно, посетив фестиваль под названием Литературная Страна Грез, в программе которой организаторы подготовили приятный сюрприз для читателей современной украинской литературы – творческую встречу с известной и знаменитой и всеми почитаемой и любимой писательницей, поэтессой и журналисткой Ирэн Роздобудько.

 В воскресенье, 7 июля, в 17.00 на Литературной сцене Ирен Роздобудько расскажет о своей новой книге «Сделай это нежно», которая в скорем времени станет очень знаменитой, раскроет секрет, почему ее следует передавать из рук в руки и обсуждать с друзьями, а еще поделится своими творческими планами и охотно даст ответы на вопросы читателей. Интересную беседу со звездной и автором поддержит половинка госпожи Ирэн, ее опора – муж, украинский бард, поэт-песенник Игорь Жук, который сыграет и споет душевных и искренних песен.

 Ждем всех, кто желает не только незабываемо, интересно и литературно провести воскресный вечер, а еще зарядиться позитивом, почувствовать тепло и искренность чувств звездной пары, задуматься о вечном, о котором так много написано в книгах Ирэн Роздобудько и составлен в стихах-песнях Игоря Жука.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Бочку катить
    В течение столетий одним из основных продуктов питания русского человека была рыба. Поговорка твердила: щи да каша – пища наша. Однако, вспомним, что щи с убоиной угощение весьма дорогое, а на пустых щах не поработаешь. Так что щи варили рыбные, а случалось и в кашу крошили сушёную или солёную рыбу. Причём сладкая пресноводная рыбка также...
Top