Главная / Не к месту / Говард Аллен О’Брайан

Говард Аллен О’Брайан

Современные люди все больше углубляются в мир фантастики и мистики. Очень много молодых людей начинают интересоваться вампирами, демонами и прочей нечестью. Грустные реалии жизни уже порядком надоели и молодежь, находящаяся в поиске чего-то более интересного, все чаще можно застать за чтением книг одной из лучших современных профессиональных писательниц Энн Райс. Она знает все тонкости потустороннего мира и не удивительно. Говард Аллен О’Брайан (настоящее имя) родилась в Новом Орлеане, американском городе, который кишит легендами и мифами о вампирах. Первый свой роман она написала в пятом классе, и повествовал он о двух детях с Марса, которые в конечном итоге совершили самоубийство. Пугающие мысли для столь маленькой девочки, не правда ли? Известной на весь мир она стала благодаря своему шедевру «Интервью с вампиром».

Его оценивают и ним восхищается не только молодые люди, но и зрелые жители всей планеты. Он по достоинству оценен литературными критиками. Это первый роман из «Вампирской трилогии». Главный его персонаж вампир Луи, которые рассказывает свою историю молодому журналисту. Книгу экранизировали в 1994 году. Помимо «Интервью с вампиром» в хронику входит еще 9 книг, а в общей сложности на счету писательницы около 30 произведений. Энн Райс неиссякаемая в своей темной фантазии. В ответах на вопросы читателей она раскрыла свой ключ к успеху.

По ее мнению, необходимо научиться правильно комбинировать широкий мазок и совсем маленькую деталь. Обладая этим умением, написать книгу будет несложно, а конечный результат понравится и читателям, и критикам, и самому автору. Писательница на сегодняшний день пользуется бешенным успехом среди читателей, и не останавливается на своем пути. Преодолев трудности жизни, которые заключались в смерти мужа, перенесенной сложной болезни, переезда в чужой город, она остается женщиной, которой восхищаются мужчины и автором, которые читатели записывают в свои любимые.

Найти лучшие игры на двоих вы можете посетив сайт igry2.com. Только там вы найдете самые интересные игры в свободном доступе.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Слепое счастье
    Почему мы нередко говорим: «Да, повезло дуралею… Счастье слепо»?  В музеях скульптуры и живописи можно видеть изображение одной из древних античных богинь. Молодая женщина катится куда-то на крылатом колесе. Глаза ее закрывает повязка, в руках – рог изобилия. Это богиня древних римлян Фортуна. По-латыни слово «фортуна» означало «счастье». Римляне полагали, что удача человека не зависит...
Top