Главная / Не к месту / Фредерик Бегбедер
14 марта 2013

Фредерик Бегбедер

Сноб и эстет, горячий сторонник коммунистов и высокопрофессиональный рекламщик, Frédéric Beigbeder является одной из наиболее известных фигур во французском литературном современном мире. Родился Фредерик в г. Neuilly-sur-Seine неподалёку от Парижа 21 сентября 1965 г. Мать Фредерика Кристин де Шатенье переводила женские романа на родной язык, а отец Жан-Мишель Бегбедер был высокопрофессиональным рекрутёром.

Брат Шарль Бегбедер создал брокерскую контору Selftrade и 1-ю во Франции частную электросеть Poweo. Такая неординарная семья не могла не повлиять на образ жизни самого Бегбедера. Он любит самокритику, провокации. Фредерик получил диплом политических исследований института Парижа, а потом диплом DESS в области маркетинга и рекламы в Высшей школе коммуникации и информатики. В результате, он стал рекламистом в большом рекламном агентстве Rubicam and Young.

В то же время работал с изданиями Пари Матч, Элль и Voici ou encore VSD как литературный критик. В том числе он находился в обществе литературных критиков в радиопередаче «Маска и перо» Жерома Гарсена на станции France Inter. Из Rubicam and Young его уволили через какое-то время после того, как в свет вышел роман «Девяноста девять франков», который представляется собой обличие рекламного бизнеса и сатиру. Кроме того, он начал вести свою телевизионную программу на канале Paris Première о литературе «Я и книги». Потом он пытался вести программу l’Hypershow на Канал+, но в скором времени руководители канала запретили программу. На президентских выборах 2002 года бесплатно консультировал Робера Ю, несмотря на то, что он не является членом ФКП. В январе 2003 г. издательство Flammarion предложило Фредерику работу редактором.

Ну а чтобы приобрести Контрольные браслеты — посетите сайт rubraslet.ru. Только там есть качественные и надежные браслеты контроля.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Лыка не вяжет, не лыком шит
    Старая Русь не могла обойтись без «лыка» — липовой коры. Из лыка плелись коробки, а главное, основная обувь русских крестьян — лапти. Каждый крестьянин должен был уметь если не плести, то хоть «вирать» лапти, «подковыривать» их, то есть ремонтировать. Сказать про человека, что он лыка не вяжет, — значило, что он не в своем уме,...