Главная / Не к месту / Рю Мураками

Рю Мураками

Рю Мураками является современным писателем Японии и кинорежиссером. Рю Мураками родился в семье художника 19 февраля 1952 г. в Японии, Нагасаки, Сасэбо. Его назвали в честь героя рассказа «Перевал Великого Будды» Накадзато Каидзан. Во время учёбы в высшей школе собрал рок-группу, где был ударником.

После того, как группа распалась, занялся регби, однако спустя какое-то время осознал, что ему это не нравится. В скором времени начал писать для школьной газеты. До 18 лет Рюноске жил в портовом городе, где находилась военно-морская база Америки, ввиду этого на него очень повлияла культура Запада. В юности часто участвовал в акциях Национальной федерации студенческого самоуправления, которые направлены против военного присутствия в государстве Америке. На 3-м году обучения в старшей школе Рю со своими одноклассниками забаррикадировали школьную крышу, после чего Рюноске в течение 3-х месяцев находился под домашним арестом.

На протяжении всего этого времени на него влияла культура хиппи. По окончанию школы собрал ещё одну рок-группу. Как раз в это время начал формироваться его литературный стиль. В 1970 он переезжает в пригород Токио Фусса. Обучался в художественном университете г. Мусасино недалеко от Токио. В 1726 г. состоялся его дебют с книгой «Все оттенки голубого», где описана повседневная жизнь подростков маргиналов, которая полна наркотиков и секса. Роман стал сенсацией и разошёлся тиражом более 1 млрд экземпляров, а юный писатель, который ещё учился в университете, стал номинантом литературной премии Акутагавы. После публикации романа литературоведы назвали Рю основоположником нового жанра в литературе Японии, несмотря на то, что в то же время его не обошли обвинения в декадентстве.

Ну а если вас интересует отель Ибис Павелецкая – посетите сайт www.welt.ru. Только там вы найдете все про отели Москвы и номера в них.

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Максим Фомин Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Максим Фомин
Гость
Максим Фомин

Хорошо и не дорого, однако ресторан/бар мог бы быть и демократичней. Просторные номера, белые полотенца, свежие простыни, вкусный обед, милый персонал, замечательное месторасположение. Искал по ссылке http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/ibis_bahrushina/, поселился сразу без ожидания.Приличный отель для деловых поездок.

Сказал как отрезал:
  • Тридцать сребренников
    Самым презренным предателем в истории считается легендарный Иуда Искариот, один из учеников Христа. Он предал своего учителя за тридцать сребренников, то есть за тридцать серебряных монет. Вот почему выражение «тридцать сребренников» давно понимается как «цена предательства», «цена крови». Так же легенда дала нам много иносказательных слов и выражений. Имя «Иуда» является синонимом слова «предатель». Сочетание...
Top