Главная / Не к месту / Кто они современные писатели

Кто они современные писатели

Стресс вечный двигатель развития человеческой жизни от самого рождения. Литературное слово духовно обогащает читателя, оно и помогает процессу осознания духовного мира. Таким образом, труд писателя действительно востребован жизнью, Задача писателя раскрывать суть вечных истин.

Счастьем для писателя является видеть отклик своих мыслей в читательских душах.  Казалось бы, писать полезно всем, однако не все могут стать писателями, а тем более поэтами. Писатель тем и отличается от простых смертных, что он способен мыслить свободно, и творить вне времени и пространства. Современная литература очень живое и активно развивающееся явление.

Она развивается вместе с человеком и обществом. Тайно наблюдая и тайно определяя путь следования общества, и в этом её смысл, принесённый из прежних веков, современная литература исполнена смыслом, жизнелюбием. Население не перестало быть читающим. И не важно, что востребовано на данном этапе времени в основном массовое чтиво. Наш народ самый обучающийся, способный к быстрой регенерации духовных ценностей. Как снижается, к примеру, количество обожающих мыльные сериалы, так и в чтении всё больше и больше читателей интересуются литературой имеющей высокохудожественное содержание.

Вот целая плеяда замечательных авторов, творчество которых в недалёком будущем станет предметом изучения в школах и институтах: классики В. Войнович, недавно ушедший Б.Васильев, В. Сорокин, Л.Улицкая, М. Шишкин, Е. Гришковец, Б. Акунин, А. Терехов, В. Орлов, Саша Соколов, В. Ерофеев, Л. Петрушевская, В Пелевин, З. Прилепин, Д. Быков, М. Идов, Ю. Коваль и многие, многие другие.

Ну а если вас интересует покупка товаров на таобао – посетите сайт come365.com. Только там вы найдете все чтобы купить вещи высокого качества по низким ценам.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Мелкая сошка
    Мы привыкли слово «соха» понимать как «орудие землепашца». Кое-кому известны другие, более редкие значения его; «вилообразная подпорка» (иначе «рассох») при стрельбе, иногда – «костыль, дубинка» (сравните «посох»). Вот как будто и все. Поэтому выражение «мелкая сошка» на первый взгляд связывается у нас с той сохой, которая «мелко пашет». На деле же у слова «соха», «сошка»...
Top