Главная / Не к месту / Microsoft приступил к обновлению приложений Виндоус 8
13 марта 2013

Microsoft приступил к обновлению приложений Виндоус 8

За 3 недели до выхода новой операционный системы софтверный тиатн начал выпускать обновления для приложений, которые в неё встроены. В результате приготовлений к официальному релизу ОС Виндоус 8 от Microsoft, софтверный титан выпустил различные обновления для встроенных программ, в том числе поисковик Бинг, прогноз погоды и просмотр новостей и фотографий. Весь перечень дополнений и изменений для встроенных приложений новейшей операционной системы опубликован сегодня на сайте компании.

Предполагается, что разработчики значительно увеличат функционал приложений, и в том числе увеличат их безопасность и производительность. Заметим, что компания забегает на целых 3 недели вперёд, потому как планируется, что Виндоус 8 выйдет в свет 26 октября этого года. Стивен Синофски, руководитель подразделения по разработке Windows, комментируя преждевременные обновления, в свою очередь заметил, что компания рада, что приближается выпуск Виндоус RT и Windows 8. В магазине будет доступно много новых программ, над которых работают тысячи разработчиков.

Вся компания с августа занималась созданием новых программ и увеличением их функционала. В том числе начали распространяться слухи о том, что скоро пройдёт масштабное обновление Виндоус Phone 7.5, что может свидетельствовать лишь об одном – Майкрософт начала распространение обновления Виндоус Phone 7.8 для пользователей смартфонов прошлого поколения. Виндоус Phone 7.8 является сзачимым обновлением- про которое компания объявила вместе с выходом Виндоус Phone 8. так, с особенности, будет добавлен стартовый обновлённый экран, и в том числе новые возможности по работе с живыми плитками и кое-какие другие нововведения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Льва (узнают) по когтям
    Есть у А. С. Пушкина злая эпиграмма, озаглавленная латинскими словами: «Ех ungue leonem». Дословный перевод кажется странным: «Льва – по когтю». Как это понять? В стихотворении рассказывается, что Пушкин напечатал какие-то ядовитые стихи без подписи. Тотчас некий «журнальный шут» написал о них «статейку», тоже неподписанную. Оба хотели скрыть свои имена, и обоим это не удалось:...
Top