Главная / Не к месту / Microsoft приступил к обновлению приложений Виндоус 8
13 марта 2013

Microsoft приступил к обновлению приложений Виндоус 8

За 3 недели до выхода новой операционный системы софтверный тиатн начал выпускать обновления для приложений, которые в неё встроены. В результате приготовлений к официальному релизу ОС Виндоус 8 от Microsoft, софтверный титан выпустил различные обновления для встроенных программ, в том числе поисковик Бинг, прогноз погоды и просмотр новостей и фотографий. Весь перечень дополнений и изменений для встроенных приложений новейшей операционной системы опубликован сегодня на сайте компании.

Предполагается, что разработчики значительно увеличат функционал приложений, и в том числе увеличат их безопасность и производительность. Заметим, что компания забегает на целых 3 недели вперёд, потому как планируется, что Виндоус 8 выйдет в свет 26 октября этого года. Стивен Синофски, руководитель подразделения по разработке Windows, комментируя преждевременные обновления, в свою очередь заметил, что компания рада, что приближается выпуск Виндоус RT и Windows 8. В магазине будет доступно много новых программ, над которых работают тысячи разработчиков.

Вся компания с августа занималась созданием новых программ и увеличением их функционала. В том числе начали распространяться слухи о том, что скоро пройдёт масштабное обновление Виндоус Phone 7.5, что может свидетельствовать лишь об одном – Майкрософт начала распространение обновления Виндоус Phone 7.8 для пользователей смартфонов прошлого поколения. Виндоус Phone 7.8 является сзачимым обновлением- про которое компания объявила вместе с выходом Виндоус Phone 8. так, с особенности, будет добавлен стартовый обновлённый экран, и в том числе новые возможности по работе с живыми плитками и кое-какие другие нововведения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • О святая простота! (O sancta simplicitas!)
    Великий борец за освобождение чешского народа от немецкого засилия Ян Гус (1369 — 1415) был возведен католическим церковным собором на костер как опасный еретик, враг истинной церкви. Стоя на костре, мученик заметил дряхлую старушку, верующую католичку, которая, вполне уверенная, что делает благое дело, принесла на площадь казни свою охапку хвороста и подбросила ее в костер....