Главная / Не к месту / В 2013 г. Microsoft выпустит свой смартфон

В 2013 г. Microsoft выпустит свой смартфон

Сайт DigiTimes, цитируяа информированные источники, сказал, что в 1-й половине 2013 г. компания Майкрософт выпустит свой смартфон под управлением Операционной системы Виндоус Phone 8, который будет прямым конкурентов продукции партнёров – HTC, Nokia и Samsung, которые уже объявили свои WP8-смартфоны. В июне этого года Майкрософт объявила свой планшетный компьютер Surface, некоторые партнёры корпорации встретили это негативно и отметили, что устройство помешает рыночной конкуренции. В особенности, это объясняется тем, что партнеры Microsoft должны включать в стоимость своих продуктов цену лицензии на ОС.

Вскоре после того, как был анонсирован планшет Surface пошли слухи, что Microsoft в том числе разрабатывает смартфон. Но тогда сайт InformationWeek написал, ссылаясь на главного администратора Microsoft Грега Салливана, что фирма не будет делать смартфоны под своим брендом на основе Windows Phone. По новой информации, Microsoft всё же выпустит смартфон, который появится уже в 1й половине следующего года.

Предполагается, что продвигать данное устройство, компания также будет пользоваться брендом Surface. Когда в прошлом году прошли слухи о том, что фирма Майкрософт готовиться выпустить собственный смартфон на Windows phone, который появится в 1-м квартале этого года, руководитель Нокиа попросту не обратил внимание на это и сказал, что каких-либо доказательств этому нет. Сейчас мнение компании немного поменялось, недавно Нокиа опубликовала своё финансовый отчёт, где компания допустила, что Майкрософт вполне может выпустить собственный смартфон на Виндоус phone. В отчёте сказано, что Майкрософт может принимать стратегические решения, которые нам повредят.

Ну а снять корпоративный фильм вам поможет сайт www.kompas-msk.ru. Только там есть все для съемок лучшего фильма на высоком уровне.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Всё тип-топ
    Попав в нечестные руки, волшебный горшочек из сказки братьев Гримм говорил: “Мне пора тип-топать”, – и уходил к настоящему владельцу, восстанавливая справедливость. “Всё тип-топ”, – подражая чудесному горшочку, говорит наш современник, когда хочет сказать, что кругом царит порядок и дела идут как надо. Привлекает внимание само слово “тип-топать”, которое, конечно, принадлежит не братьям Гримм, а...
Top