Главная / Не к месту / Одиночество в сети
29 марта 2014

Одиночество в сети

Автор – Януш Лион Вишневский.

Читателей – 8387 человек.

Рецензий – 529.

Цитат – 1337.

О книге:

Этот роман рассказывает о самой захватывающей истории любви, пронзившей сердца многих. Книга, вышедшая в России, завоевала миллионы поклонников по всей земле. Автор писал о том, как двое молодых людей познакомились в социальной сети. Долгое время они просто общались, рассказывая друг другу, как провели день, что нового случилось и так далее. Все пошло дальше. Спустя какое то время, они присылали друг другу эротические рассказы, пожелания. Играя в ролевые игры по интернету, пара понимала, что они многим связаны. Но никто не решался из них первым признаться в искренней любви. Так продолжалось много времени. Это было огромное испытание любви…. Любви в интернете.

Все шло прекрасно, пока они не решили встретиться вживую. Эта встреча изменила их жизнь. Судьба преподнесла неожиданный сюрприз. Самое тяжелое испытание ждало их впереди. Никто даже подумать не мог, что их ждет дальше. Читая книгу, Вы почувствуете на себе все тонкости интернет влюбленности. Как бывает у многих, чувство кажутся самыми настоящими, но в итоге, это всего лишь привязанность. В этом романе автор грамотно подчеркнул все диалоги, которые звучали между двумя влюбленными друг в друга пользователями интернет переписки. Все те, кто уже прочитали эту книгу, стараются читать ее снова и снова. Советуют своим друзьям и близким. Шедевр от Я.Л. Вишневского стал самым продаваемым в России за последнее время. Книгу Вы можете приобрести в любом книжном магазине Вашего города. Не смотря на захватывающий сюжет, цена у творчества вполне приемлема. Вы не пожалеете от приобретения данного издания.

Ну а чтобы скачать игру кс 1.6 – посетите сайт cs-masters.net. Только там вы найдете полную версию игры в свободном доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Аркадия (аркадская идиллия, аркадские пастушки)
    Слово «Аркадия» явно одного корня с греческим словом «Арктика», и означает оно «медвежья страна». Почему же название это стало символом счастливого края, где молочные реки текут в кисельных берегах и все же живут в мире и благоденствии? В древней Греции Аркадий называлась внутренняя область полуострова Пелопоннес. Населяли ее не купцы, не мореходы, а пастухи и...
Top