Главная / Не к месту / Писатели фантасты: Алекс Кош
4 марта 2014

Писатели фантасты: Алекс Кош

Алекс Кош является молодым современным писателем. Хотя в его «послужном»  списке пока еще менее десятка книг, он достаточно известен в современном российском кругу читателей

Алексей барановский, это его настоящее имя, родился в Москве 15 апреля 1983 года. Сегодня он состоит в Союзе писателей России и является признанным писателем-фантастом.  По образованию Алекс Кош – специалист по обработке металлов давлением. Пробовал заниматься вокалом, но больше преуспел в поэзии.

Любимым увлечение Алекса является спорт. Он занимался хоккеем, карате (заслужил желтый пояс), фигурным катанием, ушу, акробатикой, паркуром и многим другим.

Кош – один из немногих современных писателей-фантастов России. Прежде, чем он нашел свое призвание, он перепробовал много профессий. Например, Кош успел поработать курьером, лаборантом на асфальтовом заводе, ночной приемщиком на складе, системным администратором, монтажником и журналистом.

Сейчас он работает программистом и пишет книги в жанре фентези. Идея первой книги пришла ему еще на втором курсе вуза. Это была «Если бы я был вампиром».  После нее были написаны еще несколько книг. И, хотя, сам Кош говорит, что писать он не умеет и до звания писателя еще не дорос, практика показывает совершенно другое.  За достаточно короткий период, когда он занимался творческой деятельностью в области литературы, в 2007 году ему были присуждены две награды «Серебряная стрела». Первую он получил в номинации «Лучший главный герой» за книгу «Огненный факультет», а вторую в номинации лучший писатель-фантаст.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • За семью печатями
    То, что запечатано, сохраняется в неприкосновенности, в тайне. Если на тайник наложена одна печать, значит, секрет его в руках одного человека. А что, если он сам нарушит тайну? Чтобы этого не случилось, люди издавна опечатывали важные документы, двери сокровищниц не одной печатью, а несколькими. В этом случае тайна могла быть нарушена незаметно лишь при условии,...