Главная / Не к месту / Джеймс Сваллоу. «Эффект бабочки»
17 января 2014

Джеймс Сваллоу. «Эффект бабочки»

Сюжет повествует о том, что мальчик по имени Эван Треборн растет в неполной семье. И его самым большим желанием является лишь возвращение отца в семью. Но на данный момент отец находится в психиатрической лечебнице. У мальчика происходят провалы в памяти.

Однажды, зайдя на кухню, мама увидела его с ножом в руках. Объяснить это ребенок не смог, поэтому мать предложила Эвану вести дневники, в которых он должен будет записывать все, что с ним происходит. И она считает, что таким образом избавит ребенка от провалов.

Ну а посетив сайт igrakon.ru вы найдете ключи к играм Алавар. Только там есть все чтобы наслаждаться вашими любимыми играми без проблем.

Выбрав день, маленькая семья переезжает в новый дом. Там мальчик знакомится с Томми и Келли Миллерами. А вскоре и с их отцом. Эван был вне себя от радости, когда новые соседи пригласили его в гости. Только мальчик не знал, что глава семейства Миллеров – педофил, который заставлял собственных детей заниматься сексом на камеру. Поэтому из девочки росла вечно обиженная и униженная личность, а из мальчика – настоящий садист.

Эвану удается встретиться с отцом, однако по какой-то необъяснимой причине тот нападает на мальчика и охрана убивает его на глазах ребенка. Дальше сюжет приводит нас к, уже подросшим, брату и сестре, а также и их новому другу Ленни. Компания собирается взорвать, украденную у отца Томми самодельную бомбу, однако происходит что-то не так…

Не выдерживая того, что снова стало происходить с мальчиком , семья Треборнов снова переезжает, но Эван в записке обещает вернуться за Келли.

Следующим этапом в разворачивании сюжетной линии становится тот момент, когда Эван стал старше на семь лет. Тут и начинается то, что он уже не в силах контролировать. Он находит свои дневники и, читая их, переносится в то время, когда происходило действие. И он понимает, что может что-то изменить…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Мальбрук в поход собрался
    Английский герцог Джон Черчилль Мальборо (1650 – 1722) прославился как дипломат и полководец в борьбе за испанский престол. Одно время он командовал Нидерландской армией, которая разбила французов. Но если соотечественники чтут Мальборо как национального героя, то французы, чья гордость была несколько задета горечью поражения, сочинили про него язвительную песенку. В ней Мальборо стал неудачливым воякой...
Top