Главная / Не к месту / Стивен Кинг
14 января 2014

Стивен Кинг

Стивен Кинг – человек известный во всем мире. Он прославился благодаря своим работам в жанре ужасов, триллера, фантастики, фэнтези, мистики и драмы. Его частенько называют Королем ужасов. На данный момент продано больше 350 миллионов экземпляров книг Стивена. Много из книг были экранизированы. Фильмы по книгам Кинга также известны во всем мире.

Американский писатель был награжден: Премией Брэма Стокера, Всемирной премией фэнтези, медалью за выдающийся взнос в американскую литературу и многими другими наградами и премиями.

Стивен родился 21.09.1947 в Портленде. Еще, будучи маленьким, Стивен перенес несколько сложных болезней, которые приносили ему ужасную боль. С целью отвлечься от этой дикой боли двенадцатилетний мальчик стал писать рассказы. В то же время, он и сам читал всемирно популярные книги. C 1959 года Стивен вместе с братом создает газету «Листок Дэйва». После этого писатель заканчивает школу, после – университет, работает учителем английского и женится. В течении этого времени Стивен пишет лишь небольшие рассказы и роман «Кэрри». За последнюю работу он получает около 202 500 $. Вслед за «Кэрри» в продажу поступают книги «Ярость», «Пятая четверть», «Стрелок», которые моментально обретают популярность. Вот так вот буквально за несколько лет Стивен Кинг превратился из неизвестного учителя английского в известного американского писателя. Вплоть до сегодняшнего дня Кинг занимается творчеством, а его книги одна за другой становятся бестселлерами. Последняя работа, опубликованная Кингом, – книга «Ветер сквозь замочную скважину» из легендарного цикла под названием «Тёмная башня» (оригинал издан 21 февраля 2012).

Ну а на сайте richis.ru/narashchivanie_resnic.php наращивание ресниц от профессионалов. Только там вам помогут сделать шикарные ресницы за умеренную плату.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • После дождичка в четверг
    Русичи – древнейшие предки русских – чтили среди своих богов главного бога – бога грома и молнии Перуна (см. «Метать громы и молнии»). Ему был посвящен из дней недели четверг (интересно, что и у римлян четверг был также посвящен латинскому Перуну – Юпитеру; след этого сохранился доныне во французском слове «жёди» – четверг – от...
Top