Главная / Не к месту / Джеймс Паттерсон
11 декабря 2013

Джеймс Паттерсон

Джеймс Паттерсон является американским писателем, произведения которого относятся к жанру триллер и детектив. Он заслужил свою известность после выхода серии романов о талантливом инспекторе по имени Алекс Кросс. Перу этого писателя принадлежат десять романов «Женский клуб расследования убийств» и четыре романа о детективе Беннете Майкле, а также множество самостоятельных произведений.

По версии журнала «Форбс» Джеймс Паттерсон с 2010 по 2013 год является одним их наиболее продаваемых и высокооплачиваемых писателей в мире. Он перестал заниматься рекламой в 1996 году, и все свое свободное время полностью посвятил созданию различных рассказов и книг. Основное количество его творений посвящается Алексу Кроссу, бывшему психологу ФБР и департамента полиции города Вашингтон, который на данный момент является консультантом правительства и частным психологом. Первый раз этот человек упоминается в романе Паттерсона «И пришел паук» 1993 года. Произведения об Алексе Кроссе самые продаваемые в Соединенных Штатах Америки, так как этот герой больше всего полюбился читателям Паттерсона.

Писательская деятельность Джеймса Паттерсона составляет тридцать три года и за это время он написал шестьдесят пять произведений. При этом автор девятнадцать раз оказывался на первой строчке в списке «Бестселлеров Нью-Йорк Таймс», а также представляет собой абсолютного рекордсмена по числу бестселлеров, написанных одним человеком. Бестселлерами стали пятьдесят шесть его романов, благодаря чему они был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Джеймс Паттерсон активно сотрудничает с такими современными писателями, как Питер Дехондж, Эндрю Гросс и Максин Паэтро.

Ну а сайт KaminLine.ru – Камины под ключ ! Только там вы сможете выбрать нужный вам камин и заказать его доставку и установку под ключ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Пустая порода
    Вот одно из словосочетаний, интересных тем, что оно только недавно родилось на свет, может быть даже еще не успев войти во всеобщее употребление. Пустой породой горняки, шахтеры называют все то в рудничной земле, что не содержит в себе ничего ценного. В переносном смысле у них «пустая порода» – бесполезный, ни на что не пригодный человек....