Главная / Не к месту / Джеймс Паттерсон

Джеймс Паттерсон

 

Джеймс Паттерсон является американским писателем, произведения которого относятся к жанру триллер и детектив. Он заслужил свою известность после выхода серии романов о талантливом инспекторе по имени Алекс Кросс. Перу этого писателя принадлежат десять романов «Женский клуб расследования убийств» и четыре романа о детективе Беннете Майкле, а также множество самостоятельных произведений.

По версии журнала «Форбс» Джеймс Паттерсон с 2010 по 2013 год является одним их наиболее продаваемых и высокооплачиваемых писателей в мире. Он перестал заниматься рекламой в 1996 году, и все свое свободное время полностью посвятил созданию различных рассказов и книг. Основное количество его творений посвящается Алексу Кроссу, бывшему психологу ФБР и департамента полиции города Вашингтон, который на данный момент является консультантом правительства и частным психологом. Первый раз этот человек упоминается в романе Паттерсона «И пришел паук» 1993 года. Произведения об Алексе Кроссе самые продаваемые в Соединенных Штатах Америки, так как этот герой больше всего полюбился читателям Паттерсона.

Писательская деятельность Джеймса Паттерсона составляет тридцать три года и за это время он написал шестьдесят пять произведений. При этом автор девятнадцать раз оказывался на первой строчке в списке «Бестселлеров Нью-Йорк Таймс», а также представляет собой абсолютного рекордсмена по числу бестселлеров, написанных одним человеком. Бестселлерами стали пятьдесят шесть его романов, благодаря чему они был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Джеймс Паттерсон активно сотрудничает с такими современными писателями, как Питер Дехондж, Эндрю Гросс и Максин Паэтро.

Ну а сайт KaminLine.ru – Камины под ключ ! Только там вы сможете выбрать нужный вам камин и заказать его доставку и установку под ключ.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Кимвал бряцающий
    Кимвал (или «цимбал») – очень древний музыкальный инструмент, состоящий из полых медных полушарий, которыми ударяли друг о друга, наподобие наших литавров. В древности кимвалы применяли при богослужении; они издавали громкий звенящий звук. В библии есть место, которое читается так: «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая...
Top