Главная / Не к месту / Януш Вишневский

Януш Вишневский

Януш Вишневский, родился 18 августа 1954 года и на сегодняшний день он является одним из самых популярных авторов современной Польши. Этот неординарный человек казалось, попробовал в жизни все, он несколько лет проработал моряком на рыболовном судне, после чего окончил университет по специальности информатика, через какое-то время решил получить еще одну профессию, в результате чего уже через несколько лет стал доктором химических наук. Сегодня местом своего постоянного проживания Вишневский выбрал город Франкфурт-на-Майне, где пишет свои многочисленные литературные шедевры и занимается на профессиональном уровне молекулярной биологией.

Его дебютным романом стало произведение «Одиночество в Сети» – история виртуальной любви, которая на деле стала реальностью. Эта книга почти три года числилась в списках бестселлеров, несколько раз переиздавалась, причем после многочисленных дискуссий автора с читателями на интернет-форумах в нее вносились дополнения. В 2006 году это произведение было экранизировано, при этом, что примечательно в одной из второстепенных ролей пришлось сниматься самому Вишневскому.

Как уверяет сам писатель, литература это всего лишь увлекательное хобби, которое никогда не перерастет во что-то большее. Хотя многое из своей научной деятельности автор описывает в своих романах. При этом с помощью литературы писателю удается разложить все свои научные материалы, с которыми зачастую они возникают проблемы в лаборатории.

У Вишневского две дочери, которые против занятий своего отца писательской деятельностью, так как на их взгляд он чересчур раскрывает перед посторонними свою личную жизнь.

Ну а найти сайт apb игры вы можете посетив apb.4game.ru. Там есть все про игру и отзывы о ней.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Карфаген должен быть разрушен
    Во время Пунических войн – борьбы не на жизнь, а на смерть между Карфагеном и Римом – суровый римский сенатор Катон Старший прославился усвоенной им упрямой привычкой. О чем бы ни говорил он на заседаниях сената – о выборах ли в комиссию или о ценах на овощи на римском рынке, – он каждую свою речь...
Top