Главная / Не к месту / Януш Вишневский
11 июня 2013

Януш Вишневский

Януш Вишневский, родился 18 августа 1954 года и на сегодняшний день он является одним из самых популярных авторов современной Польши. Этот неординарный человек казалось, попробовал в жизни все, он несколько лет проработал моряком на рыболовном судне, после чего окончил университет по специальности информатика, через какое-то время решил получить еще одну профессию, в результате чего уже через несколько лет стал доктором химических наук. Сегодня местом своего постоянного проживания Вишневский выбрал город Франкфурт-на-Майне, где пишет свои многочисленные литературные шедевры и занимается на профессиональном уровне молекулярной биологией.

Его дебютным романом стало произведение «Одиночество в Сети» — история виртуальной любви, которая на деле стала реальностью. Эта книга почти три года числилась в списках бестселлеров, несколько раз переиздавалась, причем после многочисленных дискуссий автора с читателями на интернет-форумах в нее вносились дополнения. В 2006 году это произведение было экранизировано, при этом, что примечательно в одной из второстепенных ролей пришлось сниматься самому Вишневскому.

Как уверяет сам писатель, литература это всего лишь увлекательное хобби, которое никогда не перерастет во что-то большее. Хотя многое из своей научной деятельности автор описывает в своих романах. При этом с помощью литературы писателю удается разложить все свои научные материалы, с которыми зачастую они возникают проблемы в лаборатории.

У Вишневского две дочери, которые против занятий своего отца писательской деятельностью, так как на их взгляд он чересчур раскрывает перед посторонними свою личную жизнь.

Ну а найти сайт apb игры вы можете посетив apb.4game.ru. Там есть все про игру и отзывы о ней.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Аппетит не по росту
    Когда юноши призываются на военную службу, первое время, пока организм адаптируется, молодым воинам всё время хочется есть. По уставу вооруженных сил военнослужащие, рост которых превышает метр девяносто, получали двойную порцию, что вызывало жуткую зависть остальных новобранцев. Отсюда и пришла эта фраза в гражданский повседневный язык в значении непомерных амбиций, претензий на то, на что не...