Главная / Не к месту / Холодная кровь или Вселенная S.T.A.L.K.E.R. от Романа Глушкова и вывоз мусора контейнером

Холодная кровь или Вселенная S.T.A.L.K.E.R. от Романа Глушкова и вывоз мусора контейнером

Несомненно, человек без прошлого не может существовать, у каждого были и будут в жизни события, которые хочется помнить. Доверяйте людям, но всегда помните, что у всех есть свои тайны и секреты. Книга о солдате, он профи в своем деле и у него имеется несколько своих тайн. Разведчик боевой, майор Куприянов прошёл много страданий и битв. Там далеко вдали у него в прошлом полегло немало товарищей и врагов. В настоящий момент его цель проникнуть в зону, где и будет продолжаться его миссия.

 Полиции и властям стал известен страшный факт похищения «Пурга-Д» – этот ракетный комплекс. На Зоне все люди делают попытки использовать его в своих страшных целях. Куприянова ещё называют Кальтер, с момента проникновения на зону многое изменилось, начальство требует всё более решительных действий, от которых ему совсем не по себе. По сюжету есть Небесный Паук, он намеревается убрать Монолита. Майор Куприянов ожидал в Зоне чего угодно, но у него дела пошли совсем не так как ожидалось.

 Жизнь его сводит с одной девочкой, когда он укрывался от бандитов в старом доме, её зовут Верданди, она ему показалась совсем странной, ведь говорит что она из будущего. Одежда её довольно странная, так считает Кальтер, но он не придавал этому слишком особого внимания, считал, что она всего лишь ребенок, поэтому у неё такая одежда и богатая фантазия. Они как-то всерьёз разговорились, и она согласилась показать, где находится Небесный Паук.

 Цитадель – это корабль, куда Кальтер отвёл девчонку после её долгих упрашиваний. Корабль может совершать путешествия во времени. К сожалению, мощность корабля на исходе и майору приходится просить помощь у Монолита, дабы приобрести артефакт, а уж он-то позволит вернуть Верданди обратно в будущее. 

Ну а посетив сайт http://www.musor-com.ru вы найдете все что нужно для вывоза мусора. Только там вам помогут вывезти строительный мусор быстро и без лишних затрат.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Шкура неубитого медведя
    Когда кто-то строит ни на чем не обоснованные расчеты, про него можно сказать: «Он делит (или продает) шкуру не­убитого медведя». Эта поговорка стала у нас употребительной после перевода на русский язык басни французского бас­нописца Лафонтена (1621  –  1695) «Медведь и два охотника».Первая же встреча самонадеянных и недалеких юнцов с медведем  –  предметом их охотничьих надежд...
Top