Главная / Не к месту / Что читать женщинам этой весной?

Что читать женщинам этой весной?

Весна – пора любви, романтики и чувств, витающих в воздухе. Наверное, поэтому любительницам литературы так хочется окунуться в эту весеннюю свежесть переживаний и страстей. Что можно предложить в качестве хорошего чтения женщинам?

Безусловно, как и всегда, женщин волнуют взаимоотношения мужчины и женщины, жизнь и судьба, семья и известные люди. Среди книг  из этой тематики можно выделить некоторые.

 «Мама, я жулика люблю!» роман Наталии Медведевой, бывшей жены скандально известного Эдуарда Лимонова, больше можно отнести к книге – откровению.  Семнадцатилетняя девушка рассказывает о своем головокружительном романе, который случился у нее на пути к карьере известной авангардной певицы. Фарцовщики и бандиты, сомнительные дамы полусвета окружали молодую девушку, которая, несмотря на все мрачные стороны ее рождения и семейной истории, открыта к искрометной любви  и страсти.

 «Четыре блондинки»КэндесаБушнелла – книга, написанная резко и точно о женщинах, разных, но схожих в одном – они все современные блондинки. Роман написан легким языком, и, тем не менее, имеет глубокий социально-психологический подтекст. КэндесБушнелл – автор известного романа «Секс в большом городе»-  порадует своих читателей еще одной женской книгой.

 «Я никому ничего не должна»МашиТрауб – книга, скупо  и очень просто, без налета пафосности и романтики,нарисовавшая целую жизнь женщины- профессионала своего дела. Героиня – сильная женщина, всегда стойко держащая удар, как и многие, сталкивается с любовью и ненавистью, с предательством и грязью, с проблемами в семье. Честно и достойно она выходит из любой ситуации. Автор, словно художник – график, рисует черные и белые стороны женской судьбы.

Ну а если вас интересуют Радиоуправляемые игрушки – посетите сайт radioland.com.ua. Только там вы найдете интернет-магазин радиоуправляемых игрушек, где можно купить лучшие вертолеты, машинки, самолеты, квадрокоптеры, роботы по приемлемым ценем.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Золотой век
    Древние верили, что жизнь мира, с ее начала, разделяется на три непохожих «века», периода. Современному им, «железному», жестокому веку предшествовал суровый «медный век», а на заре человечества люди наслаждались без­мятежным счастьем во дни первого, «золотого века». Тогда не было ни зла, ни страха, не было ни судей, ни законов, ни войн, ни голода, ни преступлений,...
Top